Перейти к содержанию
Elisey_Elistratov

ГУОБДД г.Невский - Alex_Markevich

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Elistratov

1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov
2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich
3. Суть: Здравствуйте. Я стоял на светофоре в Приволжске и тут мне кричит в рупор сотрудник ГУОБДД Г. Невский (Что он там делает???). И просит остановится. Я якобы из-за громкой музыки не услышал его первое предупреждение. Но через 5 секунд он кидает одновременно два предупреждения и начинает меня таранить(???). Я останавливаюсь. Он сдаёт назад без авариек и опять въезжает мне в бампер(На видео слышно звук въезда в бампер. И то,как авто немного отъехало назад). После чего спокойно выходит и начинает просить документы. Требую компенсацию за повреждения моего авто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/Tqktuo6PxDt

Изменено пользователем Elisey_Elistratovs

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.
Ожидаем комментариев сотрудника по данному инциденту.

Поделиться сообщением

TimkaT

Приветствую, на записи вашего регистратора не слышно никакой музыки, в данный момент вы находились в федеральном розыске, и от дежурного я узнал что вы двигаетесь на данном авто. Крикнул вам несколько раз требования остановить авто, которые вы проигнорировали. Не зная как поведёт себя гражданин убивший человека - я предпринял спец маневр для остановки вашего авто.

Стрельбы по вашему авто не было, незначительный урон нанесенный вашему авто спец. маневром - будет возмещен. Напишите банковский счет ниже.

Изменено пользователем TimkaT
Уточнение

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Откуда вы узнали что за рулём я??? Откуда вы узнали что я убил человека? Зачем вы крикнули в рупор 2 раза в секунду? Можно отыгровки того,что вы связывались с дежурным? Я хотел отыграть РП якобы не слышал (Это по поводу музыки) Я хотел остановится после 2-ух предов. Спец. манёвр вы обязаны совершать только спустя 5 минут,ни в коем случае не имеете права сразу же таранить. Вы вроде бы сотрудник,а так элементарных вещей не знаете

Попрошу СЗФ рассмотреть наказание для сотрудника в виде блокировки на сервере по причине тарана авто. 

требую наказания сотрудника по пунктам ВПФ ; 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 

5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Выговор]. А так же 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор]. Про блокировку за таран - я сказал выше.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Почему ответ от СЗФ не поступил в течении 24 часов?

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Мой ответ не поступил в течение 24 часов по причине отсутствия конечного вердикта от лидера.

Ожидаем конечный вердикт от лидера.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Здравствуйте.Хочется узнать,нормально ли то,что сотрудник признаётся в том,что уходит ПСЖ дабы не получить ВГ и Более большой срок ОЧС. А так же начинает оскорблять меня?

https://imgur.com/a/QJzEdFb

Уж очень хочется увидеть вердикт лидера

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Приветствую. Извиняюсь за небольшую задержку.

1) Единственное, что не имел право делать сотрудник, это подрезать Вас после двух предупреждений.
Он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по факту нарушения пунктов 3.18 и 2.18 устава МВД.

Спойлер

2.18 - Беречь все государственное имущество, закреплённое за ним до конца дня. От сотрудника требуется аккуратное вождение.

3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник 
обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. 

От Вас ожидаю банковский счёт для выплаты небольшой компенсации за нанесённый ущерб сотрудником.

Ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Michael_Patapov

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Банк. счёт 518055. Вы ответили не на все мои претензии. Я назвал пункты ВПФ которые нарушил сотрудник. Почему вы не наказали его по этим пунктам? На счёт рупора - явное НРП действие,за которое можно дать минимум предупреждение

Один выговор - за 3 явных нарушения. Не кажется ли вам это странным?

Таран там был - это вы сам подтвердили выше. Так почему не наказали????

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Жалоба находится в стадии рассмотрения, с ответом могу задержаться.

Поделиться сообщением

Elisey_Elistratov

Хорошо,буду несомненно ждать. Так-же ожидаю скриншот с переводом компенсации, как  за повреждения авто,так и за то,что мне пришлось потратить время для составления жалобы сотрудника за его нарушения. Повторю счёт : 518055

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

1. Сотрудник получит выговор за нарушение пунктов 2.18 и 3.18 Устава МВД.
2. nRP действий, а уж тем более тарана на данном видео нет.

3. Компенсация переведена на Ваш банковский счет, скриншот в спойлере:

Спойлер

H-GE6vlF5pE.jpg?size=376x653&quality=96&sign=5be97c22cab1f6f7c41ef1c789db4e50&type=album

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Сотрудник будет наказан за подрез. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...