Elisey_Elistratov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Markevich 3. Суть: Здравствуйте. Я стоял на светофоре в Приволжске и тут мне кричит в рупор сотрудник ГУОБДД Г. Невский (Что он там делает???). И просит остановится. Я якобы из-за громкой музыки не услышал его первое предупреждение. Но через 5 секунд он кидает одновременно два предупреждения и начинает меня таранить(???). Я останавливаюсь. Он сдаёт назад без авариек и опять въезжает мне в бампер(На видео слышно звук въезда в бампер. И то,как авто немного отъехало назад). После чего спокойно выходит и начинает просить документы. Требую компенсацию за повреждения моего авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/Tqktuo6PxDt Изменено 7 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Патапов Майкл Сергеевич.Ожидаем комментариев сотрудника по данному инциденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TimkaT 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Приветствую, на записи вашего регистратора не слышно никакой музыки, в данный момент вы находились в федеральном розыске, и от дежурного я узнал что вы двигаетесь на данном авто. Крикнул вам несколько раз требования остановить авто, которые вы проигнорировали. Не зная как поведёт себя гражданин убивший человека - я предпринял спец маневр для остановки вашего авто. Стрельбы по вашему авто не было, незначительный урон нанесенный вашему авто спец. маневром - будет возмещен. Напишите банковский счет ниже. Изменено 8 мая, 2021 пользователем TimkaT Уточнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Откуда вы узнали что за рулём я??? Откуда вы узнали что я убил человека? Зачем вы крикнули в рупор 2 раза в секунду? Можно отыгровки того,что вы связывались с дежурным? Я хотел отыграть РП якобы не слышал (Это по поводу музыки) Я хотел остановится после 2-ух предов. Спец. манёвр вы обязаны совершать только спустя 5 минут,ни в коем случае не имеете права сразу же таранить. Вы вроде бы сотрудник,а так элементарных вещей не знаете Попрошу СЗФ рассмотреть наказание для сотрудника в виде блокировки на сервере по причине тарана авто. требую наказания сотрудника по пунктам ВПФ ; 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Выговор]. А так же : 5.23 - Запрещен таран рабочим транспортным средством. [Выговор]. Про блокировку за таран - я сказал выше. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Почему ответ от СЗФ не поступил в течении 24 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Мой ответ не поступил в течение 24 часов по причине отсутствия конечного вердикта от лидера. Ожидаем конечный вердикт от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте.Хочется узнать,нормально ли то,что сотрудник признаётся в том,что уходит ПСЖ дабы не получить ВГ и Более большой срок ОЧС. А так же начинает оскорблять меня? https://imgur.com/a/QJzEdFb Уж очень хочется увидеть вердикт лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Приветствую. Извиняюсь за небольшую задержку. 1) Единственное, что не имел право делать сотрудник, это подрезать Вас после двух предупреждений. Он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора по факту нарушения пунктов 3.18 и 2.18 устава МВД. Спойлер 2.18 - Беречь все государственное имущество, закреплённое за ним до конца дня. От сотрудника требуется аккуратное вождение. 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Если гражданское лицо представляет угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников, подрезы разрешаются с целью оперативной остановки транспорта. От Вас ожидаю банковский счёт для выплаты небольшой компенсации за нанесённый ущерб сотрудником.Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Банк. счёт 518055. Вы ответили не на все мои претензии. Я назвал пункты ВПФ которые нарушил сотрудник. Почему вы не наказали его по этим пунктам? На счёт рупора - явное НРП действие,за которое можно дать минимум предупреждение Один выговор - за 3 явных нарушения. Не кажется ли вам это странным? Таран там был - это вы сам подтвердили выше. Так почему не наказали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Жалоба находится в стадии рассмотрения, с ответом могу задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Elistratov 0 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Хорошо,буду несомненно ждать. Так-же ожидаю скриншот с переводом компенсации, как за повреждения авто,так и за то,что мне пришлось потратить время для составления жалобы сотрудника за его нарушения. Повторю счёт : 518055 Изменено 9 мая, 2021 пользователем Elisey_Elistratovs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 1. Сотрудник получит выговор за нарушение пунктов 2.18 и 3.18 Устава МВД. 2. nRP действий, а уж тем более тарана на данном видео нет. 3. Компенсация переведена на Ваш банковский счет, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2021 Сотрудник будет наказан за подрез. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться