Перейти к содержанию
FreekGG

[ГУВД-П] Artem_Sinyugin

Рекомендуемые сообщения

FreekGG

1. Ваш никнейм: Zakhar_Khromov
2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 
3. Суть жалобы: nRP оружие, как только я вышел из тюрьмы, данный сотрудник меня сразу же застрелил, без отыгровок, без причин.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому

Данный сотрудник состоит в рядах УВД города Невского,поменяйте название жалобы,а так же выстрел произвёл не Artem_Sinyugin а сотрудник СОБРа который находился сзади вас.

А так же сейчас сотрудник прикрепит видео-доказательства.

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

День добрый, Я - Сотрудник, на которого была написана данная жалоба, и трудоустроен в ГУВД - Невского, поменяйте тег на "ГУВД-Н". Итак, не медля, перейдём к разбору.
Как Вам могло быть неизвестно, но, на ГУВД - Приволжска было нападение от неизвестной группы лиц, в ходе которой был приказ об сдерживании всех гражданских лиц в ГУВД, до выяснения причины произошедшего.
Но, не буду мусолить на одном, и отвечу сразу на суть жалобы, убил ВАС не я, либо Artem_Tros, либо кто-то из сотрудников ОМОН/Собр. Советую поставить скорость видео на 0.25, там видно сколько вылетало пуль в Вас, и от Ак-47, и от дробовика сотрудника Artem_Tros и стоящих ему позади. И как видно от моего лица, по Вам я не попал, и стрельнул около. Поэтому не вижу своей вины в Вашем убийстве. 

Поделиться сообщением

FreekGG

Тек-с.. Изучил предложенный вами видеоматериал и понял, что вы, Artem_Sinyugin, действительно не виновны. Открою новую тему, с сотрудником Artem_Tros (по видео видно, что убил меня он - т.к. выстрел был, всё-таки, из дробовика).
А по поводу операции защиты ГУВД-П: я даже не сразу понял, что произошло, ибо меня до всей данной суеты упекли за решётку и я просто рассказывал анекдоты сокамерникам.😀

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Принято, всего доброго)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
12 минут назад, FreekGG сказал:

Тек-с.. Изучил предложенный вами видеоматериал и понял, что вы, Artem_Sinyugin, действительно не виновны. Открою новую тему, с сотрудником Artem_Tros (по видео видно, что убил меня он - т.к. выстрел был, всё-таки, из дробовика).
А по поводу операции защиты ГУВД-П: я даже не сразу понял, что произошло, ибо меня до всей данной суеты упекли за решётку и я просто рассказывал анекдоты сокамерникам.😀

Ситуация решена,всего доброго.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...