FreekGG 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Zakhar_Khromov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sinyugin 3. Суть жалобы: nRP оружие, как только я вышел из тюрьмы, данный сотрудник меня сразу же застрелил, без отыгровок, без причин. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Данный сотрудник состоит в рядах УВД города Невского,поменяйте название жалобы,а так же выстрел произвёл не Artem_Sinyugin а сотрудник СОБРа который находился сзади вас. А так же сейчас сотрудник прикрепит видео-доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 День добрый, Я - Сотрудник, на которого была написана данная жалоба, и трудоустроен в ГУВД - Невского, поменяйте тег на "ГУВД-Н". Итак, не медля, перейдём к разбору. Как Вам могло быть неизвестно, но, на ГУВД - Приволжска было нападение от неизвестной группы лиц, в ходе которой был приказ об сдерживании всех гражданских лиц в ГУВД, до выяснения причины произошедшего. Но, не буду мусолить на одном, и отвечу сразу на суть жалобы, убил ВАС не я, либо Artem_Tros, либо кто-то из сотрудников ОМОН/Собр. Советую поставить скорость видео на 0.25, там видно сколько вылетало пуль в Вас, и от Ак-47, и от дробовика сотрудника Artem_Tros и стоящих ему позади. И как видно от моего лица, по Вам я не попал, и стрельнул около. Поэтому не вижу своей вины в Вашем убийстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FreekGG 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Тек-с.. Изучил предложенный вами видеоматериал и понял, что вы, Artem_Sinyugin, действительно не виновны. Открою новую тему, с сотрудником Artem_Tros (по видео видно, что убил меня он - т.к. выстрел был, всё-таки, из дробовика). А по поводу операции защиты ГУВД-П: я даже не сразу понял, что произошло, ибо меня до всей данной суеты упекли за решётку и я просто рассказывал анекдоты сокамерникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Принято, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 12 минут назад, FreekGG сказал: Тек-с.. Изучил предложенный вами видеоматериал и понял, что вы, Artem_Sinyugin, действительно не виновны. Открою новую тему, с сотрудником Artem_Tros (по видео видно, что убил меня он - т.к. выстрел был, всё-таки, из дробовика). А по поводу операции защиты ГУВД-П: я даже не сразу понял, что произошло, ибо меня до всей данной суеты упекли за решётку и я просто рассказывал анекдоты сокамерникам. Ситуация решена,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...