Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Reich 4. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник приехал, представился и сразу открыв дверь, посадил меня. Вопрос, как он открыл дверь, она могла быть заперта, а также, я у него не увидел "/do Человек на улице." Сотрудник также не соблюдает субординацию говорит "Че кричите, смешнявочка". Он должен был меня вести в Невский, ведь остановил он меня в Невском 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MLe8Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Reich. 2 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Привет, сладкий. 1. Скажи спасибо, что представился, ведь я имел право этого не делать, так как ты являлся ООП. 2. После чего, по-хорошему, я попросил документы и назвал основание, ты зачем-то начал что-то твердить, мол ты из приволжска, а что делаешь в невском. 3. В связи с тем, что ты начал разговор, а также ничего не отыгрывал относительно закрытой двери, я открыл дверь и задержал тебя, все элементарно. (/do отыгрывать не обязательно, хи-хи). 4. "че кричите" - это аналог словосочетания "что кричите", а также "смешнявочка" я сказал не тебе, а себе. 5. Куда хочу, туда и везу, хоть по всей республике прокачу. Нарушений от себя не заметил, а тебя желаю всего самого наилучшего, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 2. "После чего, по-хорошему, я попросил документы и назвал основание, ты зачем-то начал что-то твердить, мол ты из приволжска, а что делаешь в невском." Вы приволжск а не невский 3. "В связи с тем, что ты начал разговор, а также ничего не отыгрывал относительно закрытой двери, я открыл дверь и задержал тебя, все элементарно. (/do отыгрывать не обязательно, хи-хи)." Откуда вы узнали что я в розыске? Подъехали проверить на розыск после чего садите в наручники, разве это РП? Кто вам двери разрешал открывать? Назовите мне основание на котором вы обязаны открывать двери. 4. "че кричите" - это аналог словосочетания "что кричите", а также "смешнявочка" я сказал не тебе, а себе." Не нужно оправдаваться, ведь это не субординация 5. "Куда хочу, туда и везу, хоть по всей республике прокачу." Назовите мне основание на котором вы можете вести гражданских лиц по всей республике. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Vito_Sanches Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Reich. 2 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1. Какая разница, Приволжск я или Невский, все равны и все задерживают одинаково. 2. Ориентировка на машину, к примеру, да и вообще, ты ООП и о тебе все известно. А зачем тебе основание для открытия дверей? Ты не передал документы и начал клянчить основание, зная, что ты ООП, я задержал тебя. 3. Ну мне то че, пусть решает следящий, я комментарий дал по этому поводу. 4. Это была шутка, ты чего, не понял ее? Везу в тот отдел, где обитаю, а если изъявлю желание, то поеду в тот город, где задержал. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Aleksandr_Reich. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot 5 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД Приволжска! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kot 5 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД Приволжска! На представленных вами доказательствах увидел нарушения сотрудника, а именно сотрудник не снял с вас очки когда начал вас фотографировать по КПК. Следовательно, это нарушение РП процесса, а именно статьи ВПС 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. [NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации для вынесения приговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте. На нашем сервере действует презумпция невиновности: мы не можем утверждать о неправомерности действий сотрудника пока его вина не доказана полностью. Поскольку на Ваших доказательствах момент задержания представлен неясно, сотрудник наказан блокировкой аккаунта за неверную посадку в патрульное авто не будет. Грубого нарушения субординации от сотрудника не увидела, в связи с этим наказание также выдано не будет. Однако за то, что полицейский не снял очки при удостоверении личности через КПК и за некорректные ответы в жалобах понесет дисциплинарную ответственность в виде предупреждений в соответствии с пунктами 2.2 и 3.8 ПдСФ: Цитата 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. 3.8. Каждый сотрудник фракции обязан проявлять уважение при ответе на жалобу, отвечать только на «Вы» и корректно прописывать свой ответ. Наказание - предупреждение. С временно исполняющим обязанности начальника организации провела разъяснительную беседу насчет его вердикта. Вопросы у Вас какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Вопросов нету, надеюсь что заблокируете токсичного чела с 3 серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться