EI_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: El_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_George 3. Суть: Всем привет!!С вами Ел кадыровых!В общем ,суть:Поч стрелял я угрозы не представлял,второе зачем убил меня я жить хотел.Прошу док ва погони и причины твоей стрельбы.И прошу выдать самое жесткое наказание сотруднику!Я огорчен этим!!!!И еще хочу компенсацию ,я за пол часа мог нафармить пол мильена рублей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/K6zBBCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Взял жалобу на рассмотрение! Запрошу док-вы у сотрудника, после чего буду уже выносить своё решение. P.s. "Да, это жестко". Изменено 7 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Так как сотрудник не дома, он задержит предоставление док-в. Сотрудник будет наказан за неимение доказательной базы по данному инциденту выговором.9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_George 3 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю! 1.Видеозапись не сохранилась. 2.Было более 5-ти предупреждений, когда вы ехали на авто марки БМВе60. После чего началась пешая погоня, где было еще 2 предупреждения. 3.Тут уже неподчинение сотруднику полиции, в своих действиях нарушений не вижу. 4.Могу максимум вам выплатить моральный ущерб, жду банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ожидаем конечного вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Итак, я вижу стрельбу от сотрудника по машине гражданина. Также я вижу сзади капот патрульного автомобиля с маркировкой "ДПС", что указывает нам о начале процессуальных действий. Далее скриншот: видно также патрульный автомобиль ГИБДД г. Невский с маячками, что может косвенно указывать на погоню, также в чате предупреждения об огне, но я так понял не повиновались приказаниям сотрудника МВД (а может быть и представляли угрозу), что можно считать за PG с вашей стороны, или хотя бы отыграли бы состояние алкогольного или наркотического опьянения. (трезвый человек в реальности будет бояться за свою жизнь). Док-в, что убил вас именно сотрудник я не вижу. Также прокомментирую вашу фразу "я за пол часа мог нафармить пол мильена рублей". Это не является правдой, т.к. с 20+ уровня можно фармить 100 тысяч в час и это почти в идеале... Ну может быть тысяч 200 максимум. Итог: Я не могу судить о правомерности применения огнестрельного оружия сотрудником, однако, если у сотрудника док-в нет, что вы на него напали, или как то являлись угрзой для граждан, то это неправомерное использование смертельной силы. От меня сотрудник получит наказание (предупреждение) за:9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Также он будет отправлен на до обучение. Также он выплатит компенсацию за ремонт автомобиля водителю "Волги" Petr_Gudwin. Изменено 8 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Так как у сотрудника нет доказательной базы, я буду судить по Вашим скриншотам. 1. Сотрудник получит предупреждение за 9.1 ВПФ, а также выговор за 3.16 Устава МВД. Ожидаю Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EI_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 388331 спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Компенсацию на Ваш банковский счет перевел, скриншот в спойлере: Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться