Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-H] Kirill_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Fausto_MacAlister
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kapustyan
3. Суть жалобы: Док-ва розыска
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MLTr9

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Здравствуйте.
Вас приветствует ВрИО. Нач. УВД по городу Невский, Натали Рон.
Жалоба передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский, вы написали на меня жалобу. 

Без проблем, ожидайте доказательства завтра утром. 

Изменено пользователем Kirill_Kapustyan

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

И снова здравствуйте. 
Вы были задержаны за 19.3.1 КоАП, пункт из КоАП:

Цитата

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса,  -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года.

Доказательства: ТЫК

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Что-то доказательства не полные, нельзя стоять возле ГУВД-П? Можете пояснить этот момент

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

В тот момент был налёт ОПГ на ГУВД-П. Был приказ всех отводить подальше от здания и не выпускать тех, кто уже там находился. На 19.3.1 КоАП предоставил доказатальства? Предоставил.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Во-первых никакого налёта не было, был просто сбор альянса в здании, не надо преувеличивать) Во-вторых, я от вас уехал, вернулся спустя лишь 16 минут (видно по скрину и вашему видео). Как по РП вы могли знать что это я? Не попахивает 2.4 ПДСФ и 6.2 ВПС?) Если имеются дополнительные доказательства, которые отрицают мою правоту - предоставьте!

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
37 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Во-первых никакого налёта не было, был просто сбор альянса в здании, не надо преувеличивать

Мои ребята могут предоставить доказательства, как список нарушений в определённый момент был очень большой, там было много "Брутто" "Нападение на сотрудника полиции", и где то секунд 10 он безпрерывно летал. Если сбор альянса в ГУВД - чем же так понравилось им данное место? 

37 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Как по РП вы могли знать что это я?

Неужели так сложно запомнить черты тела, маску, очки, одежду? По ДИ у сотрудника имеется видеорегистратор, он может запросто посмотреть тот фрагмент и удостовериться, однако это в крайнем случае.

Вы вернулись в ГУВД спустя 5 минут, и я думаю, что нормальный сотрудник не сможет не забыть человека. (В моей РП биографии персонаж не страдает потерей памяти)

Скриншотик

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
4 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Мои ребята могут предоставить доказательства, как список нарушений в определённый момент был очень большой, там было много "Брутто" "Нападение на сотрудника полиции", и где то секунд 10 он безпрерывно летал. Если сбор альянса в ГУВД - чем же так понравилось им данное место? 

Никто не запрещает собираться в ГУВД-П, к тому же место просторное

5 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Неужели так сложно запомнить черты тела, маску, очки, одежду? По ДИ у сотрудника имеется видеорегистратор, он может запросто посмотреть тот фрагмент и удостовериться, однако это в крайнем случае.

Увы, но таких похожих людей много

5 минут назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Вы вернулись в ГУВД спустя 5 минут, и я думаю, что нормальный сотрудник не сможет не забыть человека. (В моей РП биографии персонаж не страдает потерей памяти)

Это конечно хорошо в биографии преувеличивать, но всему есть предел. Ожидаю ответ СЗФ!

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Может хватит придераться к мелочам? Где здесь преувеличение биографии? Я по вашему страдаю памяти, что бы забыть за 5 минут преступника? Что за бред? 

8 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Никто не запрещает собираться в ГУВД-П, к тому же место просторное

Да вас в реальной жизни повяжут, если такое вы соберётесь делать. Полное нон-рп со стороны ОПГ и Альянса

Ожидайте ответ от СЗФ и лидера.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
3 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Может хватит придераться к мелочам? Где здесь преувеличение биографии? Я по вашему страдаю памяти, что бы забыть за 5 минут преступника? Что за бред? 

Переведите 5 минут в ИРЛ в игровое время (сутки в игре - 48 минут в ИРЛ) и посмотрите сколько времени так-то прошло)

3 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Да вас в реальной жизни повяжут, если такое вы соберётесь делать. Полное нон-рп со стороны ОПГ и Альянса

Аргументируй что запрещено, по статье 215.4 УК РП нельзя только в определенных местах быть

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
10 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Переведите 5 минут в ИРЛ в игровое время (сутки в игре - 48 минут в ИРЛ) и посмотрите сколько времени так-то прошло)

Переведите сами, если вам так нужно. Если по вашей логике нужно переводить все в игровое время - по факту мы защищали ГУВД целые сутки. Ежедневная норма сотрудника 3 часа. 4 сутки типо за день работать? В чём логика вообще 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
1 минуту назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Переведите сами, если вам так нужно. Если по вашей логике нужно переводить вс

Попроще общайтесь, не хамите. Напоминаю о пункте 4.5 ПДСФ))

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
7 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Аргументируй что запрещено, по статье 215.4 УК РП нельзя только в определенных местах быть

Альянс - это объединённые ОПГ-ники. Они запросто могут собраться и напасть на ГУВД. Странно, что где то 30-40 человек находятся в ГУВД с бронежилетами. 

Только что, Armando_Nikolson сказал:

Попроще общайтесь, не хамите. Напоминаю о пункте 4.5 ПДСФ))

Вы сами мне тыкаете в жалобе

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
1 минуту назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Альянс - это объединённые ОПГ-ники. Они запросто могут собраться и напасть на ГУВД. Странно, что где то 30-40 человек находятся в ГУВД с бронежилетами. 

Ну во-первых, носить бронежилет нигде не запрещено. Если запрещено то покажите выписку с УК)

2 минуты назад, Kirill_Kapustyan сказал:

Вы сами мне тыкаете в жалобе

Я не фракционник, меня не накажут

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
4 минуты назад, Armando_Nikolson сказал:

Ну во-первых, носить бронежилет нигде не запрещено. Если запрещено то покажите выписку с УК)

222.3 УК РП. Вы нигде не можете достать бронежилет (По РП)

4 минуты назад, Armando_Nikolson сказал:

Я не фракционник, меня не накажут

Ну как минимум, могут за такое обращение закрыть жалобу.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
Цитата

Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов.

1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.

Давно у вас бронежилеты взрываются? Или скажи тебе на какого-то Ахмеда с Аль-Каиды похож? Не надо тут бредить, его спокойно в интернете могут купить

С этого вытекает незнание УД, очень печально для полковника, а тем более для Зам.Нач. ГУВД(

Изменено пользователем Armando_Nikolson

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov
9 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Не надо тут бредить,

Я не брежу. Вы докапываетесь до мелочей, доказательства на розыск предоставил? Предоставил. Аргументировал время? Аргументировал. По вашей логике, время в сутки 48 минут, и его надо переводить в неё. 

9 минут назад, Armando_Nikolson сказал:

Давно у вас бронежилеты взрываются? Или скажи тебе на какого-то Ахмеда из Аль-Каиды похож? Не надо тут бредить, его спокойно в интернете могут купить

С этого вытекает незнание УД, очень печально для полковника, а тем более для Зам.Нач. ГУВД(

Я могу всё что угодно здесь сказать, наказывается по ФЗОП только, если я нарушил правило в игре. ФЗОП - РП документ.

Спорить с вами я больше не намерен. Ожидайте ответа от лидера и СЗФ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ммм, хорошо построились кстати 

Поделиться сообщением

Miyuki_Shiba

Доброго времени суток.
Вас приветствует ВрИО.Нач.УВД по городу Невский, Натали Рон.
Вы попросили доказательства по статье 19.3.1 КоАП - что сотрудник Вам предоставил.

В 07.05.2021 в 08:21, Armando_Nikolson сказал:

Что-то доказательства не полные, нельзя стоять возле ГУВД-П? Можете пояснить этот момент

Как и сказал сотрудник, был налет на УВД-П. Как Вы сказали был просто сбор Альянса, но в итоге пострадали множество сотрудников а часть из Вас были забанены администрацией. 
Сотрудник все четко и ясно расписал Вам. С его ответами согласна.
Ждите ответ от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
4 минуты назад, Natali_Ron сказал:

Как и сказал сотрудник, был налет на УВД-П. Как Вы сказали был просто сбор Альянса, но в итоге пострадали множество сотрудников а часть из Вас были забанены администрацией. 
Сотрудник все четко и ясно расписал Вам. С его ответами согласна.
Ждите ответ от следящей администрации. 

Начнём с того что я сначала уехал от него, по РП он не мог знать кто я. Потом я приехал через 6 минут и меня повязали за эту статью. Начнём с того, чтобы подозревать в нарушении должны быть доказательства. Садить на авось - бред, вместо меня мог оказаться любой человек зашедший туда)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...