Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Storm_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Omskiy4. Суть жалобы: Мне дали розыск за 2.16 это помоему другая статья но не убийство и не нападение на военнослужащего и меня арестовали, типо я напал на военно служащего и убил человека 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/MLR8W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю, Капитан Омский, Оперуполномоченный ОМОН по городу Мирный, вы были ООП (3 Звезды) когда я посмотрел по команде у вас было только убийство и нападение. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Ruslan_Omskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую! Я начальник ГУВД-М, генерал-майор Рокет Грозный. Ваших доказательств недостаточно, жалоба не по форме. Передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Добрый день. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться