Milton Terleckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Kuznecovsky 2. Сотрудник: Roy_Brzeczyszczykewicz 3. Суть: Данный человек меня таранит, прошу заметить никаких предупреждений не было. Отговорки - охраняемая зона... Какая охраняемая зона, это же смешно....Когда деревня стала охраняемой зоной? Я понимаю что у них мероприятие и т.д. но могли бы так и сказать, а не нагло таранить. Прошу наказать данного военного. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l_ZOR7Q_ICA Изменено 6 мая, 2021 пользователем Roman Kuznecovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Shved 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую, я извиняюсь за такой инцидент, у меня был пинг, и лаги из-за интернета Представьте счёт я вам выплачу 50.000 за ремонт. Завтра с утра переведу Ещё раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milton Terleckiy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 20 минут назад, Мифическая Сила сказал: Приветствую, я извиняюсь за такой инцидент, у меня был пинг, и лаги из-за интернета Представьте счёт я вам выплачу 50.000 за ремонт. Завтра с утра переведу Ещё раз извините. Счёт:640672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Приветствую еще раз! Деньги переведены. Еще раз извиняюсь за такой инцедент. https://yapx.ru/v/MLfGP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте, остались ли у вас вопросы/претензии, по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2021 Вопросов нет, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться