𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Efremov 4. Суть жалобы: п. 21 фзоп оос 5. Доказательства: Ответочка. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Remy_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник действительно сел за руль авто, однако сделал это - дабы его переставить на пару метров. С сотрудником будет проведена беседа. Передано ПГС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю на связи страшина Михаил Ефремов! Я передвинул авто т.к на него заспавнили гелик и он стоял на тратуаре и меня данный сотрудник оштрафовал бы И я просил не штрафовать на что мне ответил сотрудник: и я решил переставить машину вот доки чата https://yapx.ru/v/MLPfO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Цитата Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник действительно сел за руль авто, однако сделал это - дабы его переставить на пару метров. С сотрудником будет проведена беседа. Передано ПГС, вопросы? Здравствуйте, не согласен на счет беседы, месяц назад я был во фракции, и за это мне давали устный выговор, в чем суть блата? И вам здравствуйте, лучше получить штраф, чем нарушать ФЗоП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Не вижу смысла тут выдавать наказание, так как сотрудник просто убрал ТС с тротуара. С сотрудников будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Ясно, для всех беседы - которых по сути нет, закрывайте, как был блат, так и остался. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Ваше мнение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...