GEROISM 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Никнейм игрока - Marcus_Kaiser 2 Никнейм сотрудника - Kirill_Zabitchuk 3 Суть проблемы - Вчера была погоня в 23:00 ориентировочно по МСК, дали 5 звезд мне через чужое авто (авто друга), да еще без проверки ВУ и через 100% тонировку. На следующий день остановил меня данный сотрудник вне рамках РП. На указанные замечания начал агрессивно вести себя и подстрекать на ЖБ в форум (что зафиксировано в чате). P.S. компьютер не тянет фрапс. Прикрепляю два важных скриншота. 4. Доказательства Момент нонРП нахождения и поимки Готов ждать ЖБ на форуме (что нестандартно в поведении сотрудника данной организации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Zabitchuk 2.0 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник Kirill_Zabitchuk, на скринах нарушений не увидел, передаю жалобу Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Kiruill_Zabitchuk 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Доброго времени суток. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROISM 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте! Я все еще здесь. Если появились вопросы, можете задавать. События помню. Опишу нужные детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Street 19 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Ваши доказательства не доступны, соответственно жалоба не по форме. На изменение 12 часов. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROISM 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Я проверил, у меня все открывается. Попробуйте вот такие ссылки. https://ibb.co/TY3R8s3 https://ibb.co/7N95Dxt Либо подскажите, на какой лучше фотохостинг их загрузить, заранее спасибо! Изменено 8 мая, 2021 пользователем Marcus_Kaiser Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2021 Доброго времени суток. По некоторым обстоятельствам лидер не в силах дать ответ на жалобу, поэтому, я беру рассмотрение в свои руки. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROISM 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 Объясните хотя бы, как один из ваших сотрудников кинул ориентировку (5 звезд) лично на меня (не на автомобиль), без проверки моих документов, через глухую 100% тонировку и через чужие номера (я на автомобиле друга был, друг, он же хозяин автомобиля) сидел со мной, ему звезды не прилетели. И как вы, сотрудники Мирного, смотрите камеры города Невский? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2021 Ещё раз здравствуйте. Рассмотрев Ваши доказательства, могу сказать, что их недостаточно. Нарушений каких либо на доказательствах нет от сотрудника. Согласно данным, предоставленными Вами, я в праве отказать в рассмотрении согласно правилам подачи. Заключение: нарушений за сотрудником по предоставленным доказательствам нет, недостаточная доказательная база. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROISM 0 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2021 14 часов назад, Marcus_Kaiser сказал: Объясните хотя бы, как один из ваших сотрудников кинул ориентировку (5 звезд) лично на меня (не на автомобиль), без проверки моих документов, через глухую 100% тонировку и через чужие номера (я на автомобиле друга был, друг, он же хозяин автомобиля) сидел со мной, ему звезды не прилетели. И как вы, сотрудники Мирного, смотрите камеры города Невский? Заранее спасибо за ответ. Остались. Ладно, фиг с ней, недостаточной доказательной базой. Вот это, что я зацитировал, почему так работает? Почему 5 звезд розыска прилетели на меня, а не на друга (собсна в машине друга и ездили, и идентифицировать должно было друга по его государственным номерам автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2021 44 минуты назад, Marcus_Kaiser сказал: Остались. Ладно, фиг с ней, недостаточной доказательной базой. Вот это, что я зацитировал, почему так работает? Почему 5 звезд розыска прилетели на меня, а не на друга (собсна в машине друга и ездили, и идентифицировать должно было друга по его государственным номерам автомобиля Первоначально явно личность Вашу устанавливали по номерам Вашего автомобиля, а так же оперативный дежурный уже сообщил сотрудникам Ваши внешние приметы (одежда, очертания лица и т.д.). Далее, пересадку к другу уже можно было наблюдать по камерам наблюдения, которые в городах чуть ли не на каждом углу. Почему Вас нашли в Невском по камерам ? Ответ прост - оперативные дежурные работают всегда сообща, и, доступ к камерам наблюдения един, т.е. так же как и база данных с личными делами преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROISM 0 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2021 Хмм, просто хулиганил я на автомобиле своего друга сразу, не садясь в свое авто. Ладно, спасибо за ответ. Вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов нет. Спасибо за обращение !Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение