Ivan_Guerra 4 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Mike_Venessis 3. Суть жалобы: Я работал на метро и вдруг мне выдаётся розыск этим сотрудником ни за что 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xelasaa55 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю. Я являюсь сотрудником который выдал вам розыск. Прошу прощения за свою ошибку, могу ли я выплатить вам компенсацию за данное недоразумение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Вечер добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Сотрудник ошибся, вам будет выплачена компенсация за выданный по ошибке розыск. Оставьте в жалобе свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Напишите мне свой банковский счёт в личные сообщения на форуме, после чего выплатим вам компенсацию за этот момент, данный топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...