Перейти к содержанию
Evgeniy_Ezhov

[ОГИБДД-Н] Remy_Rezak, Aleksandr_Rezak, Kim_Kagami.

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ezhov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ezhov
2. Никнейм сотрудника: Remy_Rezak,Aleksandr_Rezak, Kim_Kagami.
3. Суть жалобы:
 Провокация. Сотрудник лишил меня прав и начал надо мной издеваться, смеяться и провоцировать. Я посчитал это оскорбительным. Также считаю, что это нарушение пункта 13,а также пункта 15 ООС части ФЗоП. Также когда я случайно вышел из авто на МП, произошло тоже самое.
 (У Remy_Rezak раньше был ник Kagiyama_Kagami) 

4. Скриншот/видео доказательство:  ///Otkisayte/// , Otkisayte

Изменено пользователем Evgeniy_Ezhov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

И так день добрый. по вашим скриншотам как я понял вас обидел мой смех, или как? Ибо на скриншотах только его и видно.. Но не суть , все мы разные, и обиды у каждого свои.. Лично я это нарушением не считаю, если вам обидно можете посмеяться надо мной, так и быть я стерплю такой камень обиды упавший с вас на меня! 
Хотелось бы за ранее заступиться за своих коллег.. Начнём разбор с 13 пункта.. Если вы мало знакомы с форумом, а лишь открыли его прочитать, то нарушения 13-ой части ООС информации ФЗоПа тут нет. Цитирую сам пункт:
"13. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (ООС чат – тоже наказывается, завуалированный мат запрещён)." От сотрудника поступил вопрос в б чат , над которым нам стало смешно, разве тут была нецензурная брань? Нет.. Соответственно и нарушения 15-ой части ООС информации ФЗоПа тут нет, специально для вас , цитирую : "15. Нарушать субординацию с гражданами и коллегами."  По-моему  нарушения субординации тут так же не имеется, так как в IC чате с вами диалога никто не вёл, в ООС чате мы имеем полное право обратиться к вам на "ТЫ". Соответственно высказывание сотрудника "Kim_Kagami" не являлось нарушением. 
Итог: Нарушения за нами не на одном скриншоте не имеется. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Вопросы имеются. Пусть отвечают остальные сотрудники. Вы ответили только лишь за себя. С Вашим итогом я не согласен. Обидел Ваш смех надо мной. Считайте как хотите, на ваше мнение мне плевать, жду ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Если вы плохо видите , то я так же ответил за сотрудников, свои ответы они предоставят чуть позже, но сомневаюсь что им будет что-то дополнить... 
Если вас обидел наш смех , я же говорю, посмейтесь над нами, мы поплачем вместе с вами! Но это не нарушение ФЗоП. 

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Здравствуйте, Гражданин.
1. Фраза " Как без прав" - Не является как провокацией, обычный вопрос, тем более в OOC.
2. Где мы нарушили субординацию? - Тоже не увидел.
3. Мы были на МП, в другом мире, там что хотели - то и делали, ничего оскорбительного - не увидел.
4. Итог : Суть жалобы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Является оскорблением это или нет- решать не Вам. Меня это обидело. Теперь я тоже сомневаюсь в сути жалобы, так как вас прикроют. Если вы своих нарушений не увидели, то , как сказал ,как я считаю, неадекватный подполковник, вы плохо видите. Также я считаю, что вы нарушаете пункт 6.21 ВПС. Жду ответа следящего и лидера..(хотя смысла нет)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Вы сами подтверждаете , что смысла от вашей жалобы нет, смеяться не буду , вас это может оскорбить...

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Вновь здравствуйте, нам если честно, не понятна Ваша логика, Вы пишите жалобу и говорите не нам решать, лично Мы, не видим никаких оскорблений, нарушений субординации я вообще не наблюдаю.
Если это обидело Вас, увы, это только ваши проблемы, если вы обижаетесь на [Смех], мне очень жаль Вас.
Ответ дан, всего доброго Вам и Вашему любимому человеку! - Есть вопросы? - Ожидаем их.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Не понимаю о чём Вы, я всё сказал. С неадекватами не хочу разговаривать

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Хм, а вот тут поспорил бы, покажите в каком месте Мы - Неадекватные?
1. Отвечаем Вам без каких либо оскорблений и всего прочего.

2. Обращаемся на Вы, не грубим и не пытаемся Вас как-то обидеть.
3. Если вы считаете что на МП мы были не адекватные, то, увы, все мы люди, и смеяться было не запрещено лично там.
4. По итогу, если Вас что-то не устраивает, увы, это только сугубо лично Ваши проблемы.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Потому что вы нарушаете пункт 6.21 ВПС. Провокация

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Доказательства предоставите? 

Поделиться сообщением

ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ

Добрый вечер, на связи Рик Резак(Раннее известен как Ким Кагами).
Коллеги выше все вам объяснили на русском языке. Если не понятно на русском, можем предложить английский.
От себя добавлю, что не вижу нарушений ни за собой ни за коллегами.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

На скринах всё имеется. То что вы думаете что вы ничего не нарушаете, не мои проблемы. Повторяюсь 3 раз. Жду ответа следящего, английский свой в сторону отложите

Откисайте((

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Недостаточно доказательств.

Приложите скриншоты провокации, либо видео фрагмент.  

Если такие имеются, предоставьте в течении 12 часов.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Мне вполне достаточно доказательств, думаете я вам подчиняться буду?

Поделиться сообщением

𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠.

Вам достаточно, нам нет, Вас никто не заставляет подчиняться, говорю по фактам, что у вас на скриншотах, не видно наших нарушений. :)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rezak

Я не вижу смысла бегать от одного берега к другому, я вам доступно для понимающего и образованного человека объяснил, на данных скриншотах нет не провокации, не принуждения к каким либо действиям, и даже нет нарушений выше перечисленных пунктов ФЗоП, я вам повторяю, смех не является нарушением, так как ничем и никем не может быть запрещён, если вас это обижает, то сходите к психиатру, расскажите ему о своей проблеме, я думаю он вам даст совет как бороться с такой обидой , мы же не подрабатываем психиатрами, и помочь вам , увы , никак не сможем.

Ожидаем ответа Лидера, а так же СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Согласен с ответами сотрудников как такого нарушения я не наблюдаю, лишь смех сотрудников /b чат, а вот над чем - не понятно. Так же не понятно причем тут пункт 6.21 ВПС - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay, нарушений этого пункта я не вижу. Нарушений со стороны сотрудников не замечено. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Согласен с лидером. Смех - не есть нарушение субординации. Доказательственной базы, что смех был над Вами, я не наблюдаю, также как и доказательной базы лишения.
Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...