Jesus Kennedy 4 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Jesus_Syeta 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Denis_Andreev 4. Суть: Итак буду лаконичен. Первое видео каким то чудным образом потерял меня из виду, после чекго поехал за мной прямо в лес. Второе видео явный игнор нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jgt8pP7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю! Старший Инспектор Специализированного Батальона, Капитан Полиции ДПС при ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области - Андреев Денис. Отвечу на Ваши вопросы. 1. Цитата Первое видео каким то чудным образом потерял меня из виду, после чекго поехал за мной прямо в лес. Вас камеры видеонаблюдения не засекли на АЗС около Военной Части и территории в пгт. Жуковском, соответственно только лес, именно там я и начал искать. Почему Вы дальше не поехали по лесу? Тогда я ИСКАЛ бы Вас по лесу у Военной Части, а так Вы сразу развернулись и были мною замечены. 2. Цитата Второе видео явный игнор нарушений. В это время я двигался за Особо-Опасным Преступником. Передано Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Запросил у сотрудника доказательственную базу. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Kennedy 4 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 1.Хорошо,если вы утверждаете что меня не засекли камеры,то хочу увидеть соответствующую отыгровку, хотя бы о том что вы запросили данные у дежурного, или хотя бы какие то другие ваши движения,ибо вряд ли во время погони на скорости более 200 потеряв преступника за горизонтом (даже не притормозив, а прямо на лету моментально следите за дорогой,анализируете данные с камер и делаете выводы.) И это все за несколько секунд. После чего подъехав к развязке вы поехали прямиком в лес. Даже учитывая тот факт что камеры меня как вы утверждаете не засекли. Ведь действительно очевидно что преступник поедет не направо не налево а именно вперёд в ЛЕС! Знаете, у меня даже не возникало бы вопросов, если бы вы притормозили, и все же сделали небольшой круг почета что бы понять нету ли меня поблизости, не остановился ли я например между той же азс у ВЧ в зоне недосягаемости камер или все таки свернул на право поехав в сторону Жуковского и остановившись где то там на обочине. 2. По игнору нарушений. Предоставьте соответствующие доказательства. 3. Мне очень понравился ваш бинд с уступи дорогу, подскажите разве он есть в тебе «Бинды для сотрудников ГИБДД-П»?. Что то мне подсказывает что нет. Пускай Лидер возьмёт это под контроль. Товарищ Андреев прошу вас в дальнейшем не растягивать жалобу как вы это любите, а решать вопрос по сути без лишней воды. Я дал развёрнутый ответ на все ваши опровержения. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Jesus Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 15 минут назад, Jesus Shelby сказал: 1.Хорошо,если вы утверждаете что меня не засекли камеры,то хочу увидеть соответствующую отыгровку, хотя бы о том что вы запросили данные у дежурного, или хотя бы какие то другие ваши движения,ибо вряд ли во время погони на скорости более 200 потеряв преступника за горизонтом (даже не притормозив, а прямо на лету моментально следите за дорогой,анализируете данные с камер и делаете выводы.) И это все за несколько секунд. После чего подъехав к развязке вы поехали прямиком в лес. Даже учитывая тот факт что камеры меня как вы утверждаете не засекли. Ведь действительно очевидно что преступник поедет не направо не налево а именно вперёд в ЛЕС! Знаете, у меня даже не возникало бы вопросов, если бы вы притормозили, и все же сделали небольшой круг почета что бы понять нету ли меня поблизости, не остановился ли я например между той же азс у ВЧ в зоне недосягаемости камер или все таки свернул на право поехав в сторону Жуковского и остановившись где то там на обочине. Ожидайте ответ Лидера. 16 минут назад, Jesus Shelby сказал: 2. По игнору нарушений. Предоставьте соответствующие доказательства. По требованию Лидера или Следящего предоставлю. 16 минут назад, Jesus Shelby сказал: 3. Мне очень понравился ваш бинд с уступи дорогу, подскажите разве он есть в тебе «Бинды для сотрудников ГИБДД-П»?. Что то мне подсказывает что нет. Пускай Лидер возьмёт это под контроль. Этого как раз таки нету, а очень нужно. Предложения по улучшению биндов - увы, не принимают. Передано Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Kennedy 4 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) ————————————— « ничего не менять, свои не ставить». ——————————————————- 6 минут назад, Denis_Andreev сказал: Этого как раз таки нету, а очень нужно. Предложения по улучшению биндов - увы, не принимают. Передано Лидеру и Следящей Администрации. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Jesus Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 1 минуту назад, Jesus Shelby сказал: « ничего не менять, свои не ставить». Ожидайте ответ от Лидера или Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 Ещё раз добрый день. Что касаемо самой жалобы - Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. По поводу его биндов. Сотрудник пройдёт проверка на их верность. Остались у Вас какие либо вопросы? Если да, то слушаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2021 Бинды будут исправлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Kennedy 4 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Ок,вопросов нет. Закрывайте. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Jesus Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2021 13 минут назад, Jesus Shelby сказал: Ок,вопросов нет. Закрывайте. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2021 Спасибо за обращение. Передаю жалобу на закрытие следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником нет, сотрудник от Вас во время погони не сильно отстал и спокойно мог увидеть, как вы съехали с дороги. Бинды в ближайшее время будут проверены и исправлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Kennedy 4 · ID: #16 Опубликовано 7 мая, 2021 Я же написал. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #17 Опубликовано 7 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться