Romeo289 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Jacob_Clemento 2. УВД-Н 3. Adams_Mirood, Mikhail_Efremov4. Нон рп розыск + езда по полям ( дело в том что розыск оправдать можно, но езду нет. После тогог как моя машина загорелась я вылетел на поля и они поехали за мной.) 5. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Romeo289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail Efremov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю на связи старшина Ефремов! Я перепутал дав вместо 3 звезд 2 видимо мискикнул, Во вторых я был пассажиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник Mikhail_Efremov неверно выдал розыск. Что касается авто на траве - косвенные доказательство, факта ЕПП нет. Согласно пункту 1.3 ВПС, наказать сотрудников невозможно. Передано ПГС, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romeo289 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 То есть их машина просто так появилась там, магическим образом. Обратите внимание на мини карту с 2:51, как стремительно они туда поехали. Я думаю если вам мало, надо запросить видео сотрудников при выдаче розыска и всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Повторюсь, пункт ВПС 1.3 запрещает наказать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Кто был за рулём ПА на доказательствах не видно. Значит, наказывать я никого не в праве. Насчёт ошибки в количестве звёзд с сотрудником, выдавшем розыск, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romeo289 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Я конечно знал что лидеры будут стоять за своих, но не настолько... Это просто бред, хотя все нарушения на лицо. И что, что не видно кто был за рулём? оба кричали в мегафон, а тут второй говорит что был на пассажирском, стоить подумать, ах да, я же забыл... Надеюсь на более логичное решение Администрации. Так сотрудники предоставят видео материал по поводу всей погони?) Я думаю у них будет видно) Буду ждать. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Romeo289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя. Также слова второго сотрудника, что он был пассажиром не является подтверждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romeo289 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 Что там с видео от сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Нарушение 1.7 УК РП видно на вашей видеозаписи. Сотрудники не обязаны предоставлять доказательства, компрометирующие их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...