Перейти к содержанию
Romeo289

[УВД-Н] Adams_Mirood, Mikhail_Efremov

Рекомендуемые сообщения

Romeo289

1.  Jacob_Clemento

2. УВД-Н

3. Adams_Mirood, Mikhail_Efremov
4. Нон рп розыск + езда по полям ( дело в том что розыск оправдать можно, но езду нет. После тогог как моя машина загорелась я вылетел на поля и они поехали за мной.)

5.  

Изменено пользователем Romeo289

Поделиться сообщением

Mikhail Efremov

Здравия желаю на связи старшина Ефремов! Я перепутал дав вместо 3 звезд 2 видимо мискикнул, Во вторых я был пассажиром

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник Mikhail_Efremov неверно выдал розыск. Что касается авто на траве - косвенные доказательство, факта ЕПП нет. Согласно пункту 1.3 ВПС, наказать сотрудников невозможно. Передано ПГС, вопросы?

Поделиться сообщением

Romeo289

То есть их машина просто так появилась там, магическим образом. Обратите внимание на мини карту с 2:51, как стремительно они туда поехали. Я думаю если вам мало, надо запросить видео сотрудников при выдаче розыска и всей погони.

Поделиться сообщением

Roman_Sudılovskı

Повторюсь, пункт ВПС 1.3 запрещает наказать сотрудников. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Кто был за рулём ПА на доказательствах не видно. Значит, наказывать я никого не в праве. Насчёт ошибки в количестве звёзд с сотрудником, выдавшем розыск, будет проведена беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Romeo289

Я конечно знал что лидеры будут стоять за своих, но не настолько... Это просто бред, хотя все нарушения на лицо. И что, что не видно кто был за рулём? оба кричали в мегафон, а тут второй говорит что был на пассажирском, стоить подумать, ах да, я же забыл...
Надеюсь на более логичное решение Администрации.

Так сотрудники предоставят видео материал по поводу всей погони?) Я думаю у них будет видно) Буду ждать.

Изменено пользователем Romeo289

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Сотрудники не обязаны свидетельствовать против себя. Также слова второго сотрудника, что он был пассажиром не является подтверждением.

Поделиться сообщением

Romeo289

Что там с видео от сотрудников?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Нарушение 1.7 УК РП видно на вашей видеозаписи. Сотрудники не обязаны предоставлять доказательства, компрометирующие их.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...