Teimo__Wolfgangskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Protchenko 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Dronov 3. Суть: Стрельба в городе без 3 предупреждения + убийство гражданского.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KgAt77a5PjA ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ПРАВА И ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ + освобождение из тюрьмы + компексация убитому Изменено 6 мая, 2021 пользователем Andrew_Protchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 [Нач.ГУ МВД] ___________________________________________ Укажите таймкоды нарушений. Так же ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo__Wolfgangskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Vladimir Orlov сказал: [Нач.ГУ МВД] ___________________________________________ Укажите таймкоды нарушений. Так же ожидаем ответ сотрудника. таймкоды 0:50 - 1:05 на них видно как сотрудник полиции стреляет по машине без 3 предупреждения в городе + убивает пасажира Изменено 6 мая, 2021 пользователем Andrew_Protchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую. Что я могу сказать по вашим доказательствам. 1. Вы подрезали патрульный автомобиль, что уже является угрозой жизни сотрудникам полиции. 2. Вы ехали по встречной полосе движения со скоростью 100+, что является угрозой гражданским. Стрельба была обоснована, свои доказательства не вижу смысла предоставлять. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Orlov 22 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 [Нач.ГУ МВД] ___________________________________________И так, стрельба была обоснованной, вы подрезали авто сотрудников, что является угрозой жизни, так же вы двигались по встречной полосе. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo__Wolfgangskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 20 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: 21 минуту назад, Vladislav_Dronov сказал: можете пожалуйста предоставить доказательства того где я ехал по встречке 100+ км час и доказательство того что я намеренно врезался в ваше авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 0:05 тайм-код. Ожидайте вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Ожидайте финального вердикта, обсуждаю некоторые моменты с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2021 К сожалению компенсации не будет, я заметил нюанс в вашем видео. На нем нет ни одного /timestamp Нарушены правила подачи жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2021 Нет /timestamp. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение