Перейти к содержанию
vinnetu23

ГИБДД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

vinnetu23

1. Ваш никнейм: Nikita_Kravets
2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil
3. Суть: Таран при погоне
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=N4hhFQMrjrA

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Можно узнать таймкод тарана?

Это не таран, а  спец. манёвр  я пытался его остановить  

16 минут назад, Danil_Balanil сказал:

На моих док-вах видно что погоня началась в 12:10. Ваше же видео началось в 12:15, следовательно исходя из этих чисел можно узнать что прошло 5 минут погони. Идём дальше. Изучив устав МВД, мы узнаем что 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Следовательно я мог подрезать авто, дабы остановить. Нарушений со своей стороны не увидел, тему можно закрывать.

https://yapx.ru/u/MK7q2

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Доброго времени суток!
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

vinnetu23

будучи в жизни полицейским тоже делал бы такие спец маневры во вред себе + про подрез ничего не писал, так что не высерай 

Изменено пользователем vinnetu23

Поделиться сообщением

Danil Balanil

можно увидеть таймкод тарана?

Поделиться сообщением

vinnetu23

а ты слепой?

1.10 1.14 2.29

Изменено пользователем vinnetu23

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Тарана не увидел, только спец.манёвры

Это не таран, а  спец. манёвр 

Поделиться сообщением

Sakuta_Ackerman

Здравия желаю! Я Sakuta_Ackerman, на тот момент являлся напарником Данила. Так, приступим к разбору. Полностью согласен со словами Данила, что это не таран. Почему? Смотрим Ваше видео на таймкоде 1:10. Вы выехали на встречку и могли снести безобидных людей, и Данил Вас легонька возвращает на свою полосу. Продолжим. 1:14 это явно не таран. Данил этим манёвром хотел остановить авто, ибо

Вы вели себя странно, по сравнению с обычными водителями. Ну о 2:29 даже не стоит. Вы начали вытворять немыслемые действия. Вы поехали задним ходом по дороге, если бы не Данил, Вы бы всех снесли пока ехали. Нарушений не заметил.

Изменено пользователем Spieler

Поделиться сообщением

vinnetu23

причем тут ты, поэтому ливни чел. 1.10 ты где то видел людей? Причем тут задний ход на дороге , нахуя его тогда придумали, так же там не было людей. Что ты пытаешься этим доказать сам хоть подумай

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Прошу вас выражаться адекватно.

На тайминге 0:39 вы пытаетсь подрезать сотрудника по "пингу".
На тайминге 0:50 вы переворачиваетесь на крышу и бьетесь об стену задом, но продолжаете дальше движение, хотя по RP у вас могло быть сотрясение и многочисленные переломы (не буду говорить про машину). Я не думаю, что это RP поведение с вашей стороны.
На таймингу 1:10 вижу спец. Маневр сотрудника, вас бортанули. В США данный спец. маневр называется Ram-маневром.
Данный спец. Маневр был применён, т.к. вы представляли угрозу участникам движения. (неоднократный выезд на встречную полосу, безрассудное вождение, многократное превышение скорости, создание аварийных ситуаций, а также подрез сотрудников)
Кстати, хорошая программа для редактирования записи)

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Грубого, как и обычного тарана на видео я не заметил, это все были специальный маневры.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...