vinnetu23 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Таран при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=N4hhFQMrjrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Можно узнать таймкод тарана? Это не таран, а спец. манёвр я пытался его остановить 16 минут назад, Danil_Balanil сказал: На моих док-вах видно что погоня началась в 12:10. Ваше же видео началось в 12:15, следовательно исходя из этих чисел можно узнать что прошло 5 минут погони. Идём дальше. Изучив устав МВД, мы узнаем что 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Следовательно я мог подрезать авто, дабы остановить. Нарушений со своей стороны не увидел, тему можно закрывать. https://yapx.ru/u/MK7q2 Изменено 6 мая, 2021 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnetu23 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) будучи в жизни полицейским тоже делал бы такие спец маневры во вред себе + про подрез ничего не писал, так что не высерай Изменено 6 мая, 2021 пользователем vinnetu23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 можно увидеть таймкод тарана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnetu23 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) а ты слепой? 1.10 1.14 2.29 Изменено 6 мая, 2021 пользователем vinnetu23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 54 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Тарана не увидел, только спец.манёвры Это не таран, а спец. манёвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Sakuta_Ackerman, на тот момент являлся напарником Данила. Так, приступим к разбору. Полностью согласен со словами Данила, что это не таран. Почему? Смотрим Ваше видео на таймкоде 1:10. Вы выехали на встречку и могли снести безобидных людей, и Данил Вас легонька возвращает на свою полосу. Продолжим. 1:14 это явно не таран. Данил этим манёвром хотел остановить авто, ибо Вы вели себя странно, по сравнению с обычными водителями. Ну о 2:29 даже не стоит. Вы начали вытворять немыслемые действия. Вы поехали задним ходом по дороге, если бы не Данил, Вы бы всех снесли пока ехали. Нарушений не заметил. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Spieler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vinnetu23 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 причем тут ты, поэтому ливни чел. 1.10 ты где то видел людей? Причем тут задний ход на дороге , нахуя его тогда придумали, так же там не было людей. Что ты пытаешься этим доказать сам хоть подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравия желаю! Прошу вас выражаться адекватно. На тайминге 0:39 вы пытаетсь подрезать сотрудника по "пингу". На тайминге 0:50 вы переворачиваетесь на крышу и бьетесь об стену задом, но продолжаете дальше движение, хотя по RP у вас могло быть сотрясение и многочисленные переломы (не буду говорить про машину). Я не думаю, что это RP поведение с вашей стороны. На таймингу 1:10 вижу спец. Маневр сотрудника, вас бортанули. В США данный спец. маневр называется Ram-маневром. Данный спец. Маневр был применён, т.к. вы представляли угрозу участникам движения. (неоднократный выезд на встречную полосу, безрассудное вождение, многократное превышение скорости, создание аварийных ситуаций, а также подрез сотрудников) Кстати, хорошая программа для редактирования записи) Изменено 6 мая, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Грубого, как и обычного тарана на видео я не заметил, это все были специальный маневры. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться