Danila_Zlobin 42 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Zlobin 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Sugar 4. Суть: Nrp Cop. Сотрудник был закован в наручники, но каким то чудом умудрялся бегать и доставать удостоверение из кармана. Так же, сотрудник угрожал жалобой на форум. Ко всему этому ещё добавляется неверная отыгровка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MKwcI Изменено 6 мая, 2021 пользователем Даниэль Золотарёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемый игок. Я и есть тот самый гражданин. Вы нарушили правила сами. 1.Вы не ПРЕДСТАВИЛИСЬ! Вы ГУВД-М я ГИБДД-П. 2. Вы НЕ СКОВАЛИ В НАРУЧНИКИ МЕНЯ!!. 3.Я в /b написал вам что у меня раскладка украинска польская при этом после удостоверения я прописал в /b откат. 4.Я НЕ УГРОЖАЛ ЖАЛОБОЙ!! Я вам скзаал /b удачи на форуме. В ОБЩИЙ ЧАТ! я написал я буду жаловаться Генералу вашему и буду жаловаться в СУДЕ Республики Провинция. Прилагаю фотофиксацию про раскладку это значит что сотрудник пытается обмануть администрацию: https://imgur.com/a/PKP2u2C Жалоба Не Верна с вашей стороны так как я описал что я делал и вы тоже! Изменено 6 мая, 2021 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Даник Сугако сказал: Вы не ПРЕДСТАВИЛИСЬ! Уважаемый, я являюсь сотрудником УСБ в должности оперуполномоченный. Согласно уставу УСБ, я имею право не показывать вам удостоверение, если это не требуется. Я назвал вам свою фамилию, филиал и звание. Этого достаточно. 3 минуты назад, Даник Сугако сказал: Вы НЕ СКОВАЛИ В НАРУЧНИКИ МЕНЯ!! Советую для начала изучить предоставленные док-ва, а после уже что то писать. На док-вах ясно видно, как вы были закованы в наручники. 3 минуты назад, Даник Сугако сказал: я написал я буду жаловаться Генералу вашему и буду жаловаться в СУДЕ Республики Провинция. Данные высказывания и являются угрозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forumnik001 2 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 1. Это не угроза 2. Где слово что я буду писать жалобу на форум? 3.Где /timestamp? 4. Вы сделали снимок с наручниками 1-ый когда я был не в них 5. Вы сделали 2-ой снимок что я был в них с этим я соглашусь. Но зачем обманывать администрацию? Что я бегал в наручниках это же брад ведь команда конвоирования есть. При которой нельзя бегать. Когда вы заковали меня в наручники я не убегал от вас. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба ещё актуальна, ожидаем ответа ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте. Извините за задержку. Сотрудник будет наказан. Остались у Вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 Благодарю за ответ. Вопрос более не имею. Удачного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Ещё раз извините за задержку. Передал жалобу следящему администратору :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за 6.27 ВПС: Цитата 6.27 – [Уход от RP] - Запрещен намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. Наказание - Бан на 3 дня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Zlobin 42 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 Вопрос нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться