den1ska_11 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Phonkerskiy 2. Никнейм сотрудника: German_Kostuyk 3. Суть жалобы: Остановил меня данный сотрудник,пытался с ним поговорить,как направил ствол,я вышел из авто и пытался убежать,И каким то образом(отыгровкой Шокера)Убил меня им.И я в тюрьме 4. Доказательства: https://imgur.com/LjSlFoE Изменено 5 мая, 2021 пользователем den1ska_11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я сотрудник УВД города Приволжска, звать меня Герман Костюк. Смените заголовок темы согласно правилам "подачи жалоб", дабы не было недопониманий. С уважением, Капитан УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Здравствуйте ещё раз, на данном видеоматериале видно (видеоматериал), что Вы BH, тем самым я достал пистолет, но случайно выстрелил с электрошокера, тем самым я откатил выстрел электрошокера и достал пистолет, тем самым сделал DM-арест. На Вас уже была написана жалоба за данное нарушение, а точнее BH при погоне. (жалоба ) С уважением, Капитан УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Изменено 6 мая, 2021 пользователем German Kostyuk Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
den1ska_11 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 ну во-первых,это обрезаное видео где нету отката,во-вторых не было никаких предупреждений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте ещё раз, при прикрепление видеоматериала допустил ошибку. Ознакомьтесь с новыми доказательствами. Предупреждение было 2 раза сказано в войс чат. С уважением, Капитан УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
den1ska_11 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Ну обычно предупреждения в чат,Т.К игроки могут без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German Kostyuk 4 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз, а покажите мне пожалуйста, где прописано что я должен это в чат написать. Логично что я сказал в войс это и есть что написано в чат. Исход таков что с моей стороны нет никаких нарушений, а вот над Вашим поступком я бы посидел, и подумал потому что согласно ВПС пункту Цитата 6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней] Вы будете наказаны, так как выше я предоставил Вам ссылку на жалобу написанную на Вас. И да кстати исправьте никнэйм мой на правильный. Вопросы у Вас есть? С уважением, Капитан УВД г. Приволжск Герман Костюк. Kostyuk Изменено 6 мая, 2021 пользователем German Kostyuk Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 День добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром. Сотрудник применил DM-арест в соответствии с ДИ(должностной инструкцией сотрудников полиции): Цитата DM-арест — арест преступника посредством его убийства. DM-арест разрешено проводить, если: игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) Выстрел с электрошокера сотрудник откатил, что видно даже на вашем скриншоте. Сотрудник имеет полное право отдавать вам предупреждения в голосовой чат. Если вы играете без звука, то это исключительно ваша проблема и это не оправдывает BH при погоне с вашей стороны. Нарушений в действиях сотрудника нет. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Как таковых нарушений за сотрудником не замечено. Вы использовали BH во время погони, а как мы знаем это запрещено правилами сервера. Сотрудник подал на вас жалобу за нарушения внутренних правил сервера, в скором времени ваш аккаунт будет заблокирован. Теперь насчёт ДМ ареста, применен он верно, лидер выше прикрепил выписку с ДИ. Подводя итоги жалобы можно сказать следующее: нарушений за сотрудником не замечено, все действия были сделаны в рамках разумного, с ответом лидера солидарен. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Hideo_Murakami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...