Перейти к содержанию
den1ska_11

ГУВД-П German_Kostuyk

Рекомендуемые сообщения

den1ska_11

1. Ваш никнейм: Denis_Phonkerskiy
2. Никнейм сотрудника: German_Kostuyk
3. Суть жалобы: Остановил меня данный сотрудник,пытался с ним поговорить,как направил ствол,я вышел из авто и пытался убежать,И каким то образом(отыгровкой Шокера)Убил меня им.И  я в тюрьме

4. Доказательства: https://imgur.com/LjSlFoE

Изменено пользователем den1ska_11

Поделиться сообщением

German Kostyuk

Доброго времени суток, я сотрудник УВД города Приволжска, звать меня Герман Костюк. Смените заголовок темы согласно правилам "подачи жалоб", дабы не было недопониманий. 

С уважением,

Капитан  УВД г. Приволжск Герман Костюк.

Kostyuk

Здравствуйте ещё раз, на данном видеоматериале видно (видеоматериал), что Вы BH, тем самым я достал пистолет, но случайно выстрелил с электрошокера, тем самым я откатил выстрел электрошокера и достал пистолет, тем самым сделал DM-арест.  
 На Вас уже была написана жалоба за данное нарушение, а точнее BH при погоне. (жалоба )

С уважением,

Kostyuk

Изменено пользователем German Kostyuk
Корректировка

Поделиться сообщением

den1ska_11

ну во-первых,это обрезаное видео где нету отката,во-вторых не было никаких предупреждений)

Поделиться сообщением

German Kostyuk

Здравствуйте ещё раз, при прикрепление видеоматериала допустил ошибку. Ознакомьтесь с новыми доказательствами.
 Предупреждение было 2 раза сказано в войс чат. 

С уважением,

Kostyuk

Поделиться сообщением

den1ska_11

Ну обычно предупреждения в чат,Т.К игроки могут без звука

Поделиться сообщением

German Kostyuk

Здравствуйте ещё раз, а покажите мне пожалуйста, где прописано что я должен это в чат написать. 
Логично что я сказал в войс это и есть что написано в чат. Исход таков что с моей стороны нет никаких нарушений, а вот над Вашим поступком я бы посидел, и подумал потому что согласно ВПС пункту

Цитата

6.11 — BunnyHopping [BH] - прыжки, с помощью которых игровой персонаж передвигается быстрее. Наказывается при пешей погоне. [Ban до 2 дней]

Вы будете наказаны, так как выше я предоставил Вам ссылку на жалобу написанную на Вас. И да кстати исправьте никнэйм мой на правильный.  Вопросы у Вас есть? 

С уважением,

Kostyuk

Изменено пользователем German Kostyuk
Корректировка

Поделиться сообщением

Alexey Grom

День добрый. Я - лидер УВД г. Приволжск, Алексей Гром.

Сотрудник применил DM-арест в соответствии с ДИ(должностной инструкцией сотрудников полиции):

Цитата

DM-арест — арест преступника посредством его убийства.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)

Выстрел с электрошокера сотрудник откатил, что видно даже на вашем скриншоте.
Сотрудник имеет полное право отдавать вам предупреждения в голосовой чат. Если вы играете без звука, то это исключительно ваша проблема и это не оправдывает BH при погоне с вашей стороны.

Нарушений в действиях сотрудника нет. Передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Как таковых нарушений за сотрудником не замечено. Вы использовали BH во время погони, а как мы знаем это запрещено правилами сервера. Сотрудник подал на вас жалобу за нарушения внутренних правил сервера, в скором времени ваш аккаунт будет заблокирован. Теперь насчёт ДМ ареста, применен он верно, лидер выше прикрепил выписку с ДИ. Подводя итоги жалобы можно сказать следующее: нарушений за сотрудником не замечено, все действия были сделаны в рамках разумного, с ответом лидера солидарен. 

Изменено пользователем Hideo_Murakami

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...