Zara_Cortes 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Leslie_Cortes 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Seleznev 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник ГИБДД Nikita_Seleznev выдал мне административный штраф по статье 12.16.4 КоАП, который выдают нарушителям ПДД за несоблюдение знаков дорожного полотна/разметки проезжей части на сумму 6.000 рублей. За мной нарушений не было, да и никакого РП не было, с сотрудником не встречалась, находилась вообще в больнице. Требую доказательств моего нарушения от сотрудника или возмещения компенсации, так как не исключаю ошибки выдачи штрафа по id. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MKuEk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Доброго времени суток, у вас нарушены правила подачи. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Доказательства, сделанные на основе консоли - не принимаются к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Как и было сказано выше, доказательства из консоли не принимаются. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...