𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Karasev 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Aleksander_Henriksson 4. Суть: Не вынес 2 вердикта в жалобе спустя 48 часов, просьба наказать, ведь по правилам, ответ должен быть в течении 24 часов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/378189-zhaloba-na-ganz_reich-guvd-g-nevskiy/?tab=comments#comment-2536430 и https://forum.gtaprovince.ru/topic/378181-zhaloba-na-maksim_reich-guvd-g-nevskiy/?tab=comments#comment-2536426 Изменено 5 мая, 2021 пользователем 𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю, на связи лидер на которого была написана данная жалоба. Ваша жалоба не одна, а их идёт очень большой поток, а я исполняю обязанности ещё и Начальника ГУВД по городу Невский. А я такой-же человек как и вы и по мимо просмотра жалоб, мне ещё надо развивать ведомство и делать дела в реальной жизни. Вердикт по жалобам вынес. Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток, отказываюсь от вашей выплаты компенсации. У меня деньги есть и я не бездомный. Понимаю, что вам тяжело и не успеваете отвечать. Но увы… это ваша работа и вас платят конечно хорошую заработную плату. Есть правила - значит есть. Мне нужен активный просмотр жалобы. Требую услышать вердикт от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте.Начальник организации понесет дисциплинарную ответственность по данным ситуациям. Ответы в жалобах должны поступать согласно уставным лидерским документам. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться