Aron_Winchester 229 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Demianenko 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть: Намеренный таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bV0sp4FImkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте, на видео видно как я оттормаживался, таран не намеренный, а вот ваш прыжок к велосипеду ,дабы вас не схватил тайзер это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Сейчас бы оправдываться) Видно что ваша цель была сбить меня с велосипеда, к тому же в жилой зоне ездить на такой скорости - бред. Ожидаю ответ СЗФ! Изменено 5 мая, 2021 пользователем Armando_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Я более не являюсь лидером УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа следующего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД] Затрудняюсь с ответом. Передам жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться