TJSInc 3 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Dombrovskiy2. Название ПГ: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ruben_Moretti4. Суть жалобы: Чел влетел мне в бочину, выехав на красный на непонятно какой скорости. Во время разговора несет какой-то бред про дрифт. Далее мы договорились, что деньги на ремонт он скинет в течение 15 минут на мой банковский счёт, но даже через час перевода не было.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLL1 0 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте на связи Ruben_Moretti Извиняюсь то что не скинул деньги за ремонт, я не много забыл :) У меня была погоня около 40 минут, затем меня убили, и я сел в тюрьму, и поэтому забыл кинуть вам деньги за ремонт. Но щас я зашёл в игру и скинул вам 20к. Ещё раз извиняюсь. Доква: https://yapx.ru/u/MKy53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TJSInc 3 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Деньги пришли, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayoshi Makise 6 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Вопрос решён на месте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться