Albert_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Reich 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Aleksandr_Henriksson 4. Суть: Жду пруф 5.10 ВУ. Также ожидаю ответ ГСЗФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MKqTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю. Была найдена ваша группа, где вы, выпускаете гражданских с КПЗ за валюту. Ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 На рассмортении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю. Вот скриншот сообщений с данной группы, на котором в оплате указан ваш счёт. Ожидайте ответа Министра Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Reich 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Это всё конечно круто. Но можно пруф с логов где я кого-либо выпускал? Я на тот момент не мог никого выпустить вообще(был не в игре, можно узнать опять же из логов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Доказательства данного типа не предоставляются. Хочу так же подметить, что факт вашего нарушения был передан Главным Администратором. Наказание выдано верно, жалобу закрываю. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Vyacheslav_Sheremetev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться