Colin_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Colin_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 4. Суть: Всем привет, Reich соболезную. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aRn_O1NUz44 Уже на первых секундах видео можем наблюдать шоу от Ganz_Reich, набрал воздуха в легкие и прокричал в мегафон два раза, и от испуга, когда вылез из машины достал АК 47, он на войну что ли приехал? Что за отогровка: “Оружие на форме, взял определенное оружие”, какое оружие взял можно только понять, видя его, так же он автомат к форме прикрепил, скотчем что ли? Дальше набравшись смелости начал спрашивать кто я, и забыл представится, но потом вроде вспомнил кто он, и начал как попугай просить паспорт, и еще в считалочку играть, бинда у меня нет на паспорт как у него, так что отыгровки требуют время, но ему это и не важно, главное отчет сделать как он говорит, короче он понял, что зачем мой паспорт, если у меня звезда и можно надеть наручники сразу, без озвучивания на каком основании арестован. Наш попугай так спешил, что даже дверь не закрыл, норм так РП, жаль на ходу нельзя выпрыгнуть из авто. И тут он решил в ООС чат узнать про мои пт, зачем это ему? Хотел мне кайф обломать походу, решил я ему подыграть, но он попытался отмазатся. И снова за секунду оформил протокол и передал конвоиру, где таких соников набираете? Итог: с кем играть РП если такие сотрудники портят игровую атмосферу, из за этого от игры не получить удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Какие вопросы ко мне? Вы были в розыске за нападение на сотрудника а это ООП. Я не могу знать, может вы открыли бы огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colin_Kingsman 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 4 часа назад, Reinhardt_Schwartz сказал: Какие вопросы ко мне? Вы были в розыске за нападение на сотрудника а это ООП. Я не могу знать, может вы открыли бы огонь К вам вопросов нет, вы все равно на них не можете ответить, ибо не компетентны. А вот ваш лидер и следящий ответят, поскольку таких скорострелов как вы надо еще поискать. Так же вы написали, что я был ООП, а где план перехват за ООП? Или вы думали, что в одиночку сможете повязать меня, на что вы рассчитывали? Откуда вы могли знать открою ли я огонь? Так вы даже и не удосужились проверить меня на наличия огнестрельного оружия или вам страшно было, получается вы посадили в КПЗ нарушителя с огнестрельным оружием. Наказан за 5.3 УАК, но вы наверное забыли про примечания что срок от 3 до 6 лет, вы выдали 6, а то есть максимум, даже не разобравшись в ситуации. Но также можем взглянуть на 5.3.1 УАК и так говорится о легком вреде здоровья сотрудника и штраф 20к, думаю моя звезда и говорила об этой ситуации, не понятно, чем вы руководствуетесь в данных ситуациях. Вы сказали, что состоите в УУР, но что-то в ваших уставных документах указано что вы занимаете ОПГ, только вот в чем загвоздка, я не участник ОПГ, если конечно вы не ориентировались по фамилии над моей головой, так что желаю увидеть ваши отыгровки на проверку базы данных состава ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Вы мне не говорили что МК, откуда я мог знать? И что за бред, какие отыгровки на базу ОПГ? Я вижу прекрасно, что под головой фамилия Хиллтон, на это я и ориентировался Изменено 6 мая, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alonso_Wolfstein 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 9 минут назад, Reinhardt_Schwartz сказал: Вы мне не говорили что МК, откуда я мог знать? И что за бред, какие отыгровки на базу ОПГ? Я вижу прекрасно, что под головой фамилия Хиллтон, на это я и ориентировался Ты как по рп без документов узнаешь что именно Хилтон,бля...наберут по объявлению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Прошу выдать баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю. Сотрудник был уволен из организации с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации с занесением в ОЧС, потому жалобу рассматривать не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение