Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

Армия - Denis_Kozlovskiy Fantom_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Сотрудник: Denis_Kozlovskiy Fantom_Sokolovskiy
3. Суть: Здравствуйте! Собеседник пришел к вам на работу устраиваться. Я шоке что они творять сотрудник беспредел преступники и гражданин чуть не убил. Даже не объяснил мне, я мог бы уйти в чём проблемы?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-oVYRQYeMMA

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

danktwain

Здравия Желаю! Я тот самый Denis_Kozlovskiy. На вашем док-ве прекрасно видно, что вы заехали на территорию КПП, что категорически запрещено, я сделал вам 5 предупреждений как и полагается, после чего я открыл огонь. Смешной факт, что вы якобы приехали устраиваться к нам в армию с 3мя звездами и без заявления на гос.портале(+введение в заблуждение администрации) С нашей стороны нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
30 минут назад, danktwain сказал:

Здравия Желаю! Я тот самый Denis_Kozlovskiy. На вашем док-ве прекрасно видно, что вы заехали на территорию КПП, что категорически запрещено, я сделал вам 5 предупреждений как и полагается, после чего я открыл огонь. Смешной факт, что вы якобы приехали устраиваться к нам в армию с 3мя звездами и без заявления на гос.портале(+введение в заблуждение администрации) С нашей стороны нарушений не вижу.

1 секунд 5 предупреждений? Вы что смеётесь? Только что я выезжаю . Нафиг быстро стрелять.

Реальный жизни посмотри там

Изменено пользователем Azotka_Eliseeva

Поделиться сообщением

danktwain

О чем может быть речь, когда вы заезжаете на территорию КПП. У вас было более чем достаточно времени, чтоб уехать после первого же предупреждения. Смысл вы сейчас тут качаете свою правоту, если при подаче жалобы вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию.
Пожалуй я дождусь ответа администрации.

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017.

На ваших доказательствах вижу нарушение с Вашей стороны, а именно пункта ППНКПП 1.5:

Цитата

1.5. Не предпринимать попыток проникновения на территорию воинской части.

Сотрудники применил оружие в соответствие с регламентом.

Со стороны военнослужащего Denis_Kozlovskiy нарушений не вижу.

Fantom_Sokolovskiy будет наказан предупреждение по пункту 7.10 ВПФ.

Цитата

7.10 - Запрещено AFK вне положенных мест. [Предупреждение].

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze

Только что выезжаю . Беспредел стреляйте 

Поделиться сообщением

Alex_Shved

Передано следящим за МО.

Поделиться сообщением

sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ

Здравствуйте! С вердиктом Маршала абсолютно согласна, описанных нарушений по вашей жалобе не вижу, только АФК от бойца.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...