Ruslan Viner 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Ruslan_Viner 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kapustyan 3. Суть жалобы: Я находился в АФК длительное время, но потом когда я вышел с него, я увидел что омоновец меня задержал за то что я якобы не подчинился ему и не покинул территорию. Хотя в режиме афк до меня его сообщения не доходили. И еще вопрос. Вот в ГУВД находится обычно можно. Кроме второго этажа и территории где находится КПЗ. И я сидел около выхода на стуле и был в афк. Откуда я мог знать что именно в это время сотрудники запретят быть в участке? Также хотелось бы увидеть док-ва сотрудника 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MKfII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы подали жалобу. В 05.05.2021 в 21:00, Ruslan Viner сказал: Я находился в АФК длительное время Вы находились в АФК где то 5 секунд, каждый раз сбивая таймер. АФК по РП не существует. Вы пол минуты назад зашли в здание, а ведь здание было окружено сотрудниками, вы благополучно сели на стульчик и ничего даже не поняв видимо, ушли в АФК. Мы держали ГУВД-П по просьбе ВрИО генерала майора Натали Рон, и полковника ОМОН Александра Грома, т.к. альянс ОПГ толпой нападал на УВД-П (Если что, администрация в курсе). Еле еле мы отразив атаку, остерегаясь, что ещё будет нападение, мы заняли позиции. НИКОГО не подпускали к ГУВД. Доказательства будут предоставлены, если понадобятся. Не я один просил вас покинуть ГУВД, увы, вы просто встали в АФК. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Kirill_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Viner 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Я когда заходил в ГУВД, то на входе были сотрудники, но они мне ничего не говорили. Я молча зашел, они это увидели и всё. Никто меня не прогонял. Потом я сел на стул и вышел в Афк. Вы как минимум могли бы мне крикнуть в войс чтобы я услышал вас и покинул здание ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте! Я явлюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому На вашем скриншоте мало доказательств происходящего,имеется дополнительная база доказательств в виде видео-ролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Viner 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 На скриншоте видно, что сотрудник ОМОН мне выдал розыск и задержал. Этого не достаточно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 9 часов назад, Ruslan Viner сказал: Я когда заходил в ГУВД, то на входе были сотрудники, но они мне ничего не говорили. Я молча зашел, они это увидели и всё. Никто меня не прогонял. Потом я сел на стул и вышел в Афк. Вы как минимум могли бы мне крикнуть в войс чтобы я услышал вас и покинул здание ГУВД. Вас не смутило то, что на входе тоже стояли сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 8 часов назад, Ruslan Viner сказал: На скриншоте видно, что сотрудник ОМОН мне выдал розыск и задержал. Этого не достаточно что ли? Этого будет мало что бы доказать нарушение сотрудника,а так же вас спокойно могли задержать сотрудники СОБРа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Недостаточно доказательств, потому-что вас арестовать мог кто угодно. Хоть я, хоть коллега, хоть СОБР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 Видимо нет заинтересованности разбирать данную ситуацию, форумная активность отслеживается, активность в данном топике - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться