real.doker 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Doker Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Reich 4. Суть: Здраствуйте. Как это понимать выеждал с жуковского, вижу потом что за мной едит полиция. Я остановился вы сразу начале стрелять. Хотя я даже (не стрелял и не был вооружен. Спокойно вышел вы меня в наручники и повезли медленно.(Спасибо за вылет еще, Соблюдаете скоростной режим а как за игроком сразу стрелять когдя вышел спокойно с машины.) Вылет вот мой- _-Вылет-_ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): _-Видео-_ Изменено 5 мая, 2021 пользователем realldoker887 Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Начнем разбор жалобы. 1. Изначально вы находились в розыске, но из-за того, что вы всячески укрывались, звезда пропала (Доказательства) 2. С вашей стороны было многократное неповиновение (1. Когда кричали об остановке (Доказательства); 2. Когда кричали, чтобы вышли из машины (Доказательства)). 3. Задержаны были до выяснения обстоятельств (Тобишь до момента, когда мы полностью разберемся). 4. Остановились не мгновенно, а почти доехав до следующего светофора и потому был открыт огонь по колесам, ранее вели преследование за данным автомобилем. 5. Нарушений от себя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
real.doker 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Цитата 2. С вашей стороны было многократное неповиновение (1. Когда кричали об остановке (Доказательства); 2. Когда кричали, чтобы вышли из машины (Доказательства)). Я приехал туда просто посмотреть что там и уехал . (у меня не было оружия даже там когда был) вы сразу нацелились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Доказательства вашего ранего неповиновения предоставил, все расписал. Смысла далее отвечать вам не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
real.doker 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Пред первый который кинули он был не слышан окно закрыто +скорость 70 км/ч шум от машины потом я оставновился когда увидел "желтый цвет в чате." 0:42 тайм-код Изменено 6 мая, 2021 пользователем realldoker887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Док-ва сотрудник предоставил, на которых мы видим неподчинение сотруднику полиции. Нарушений от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Вопросы у Вас какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2021 Сотрудник был уволен с занесением в ОЧС, смысла от рассмотрения жалобы не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться