Перейти к содержанию
Alonso_Wolfstein

Жалоба на Maksim_Reich. Ganz_Reich - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Alonso_Wolfstein

1. Ваш никнейм: Ricardo_Hillton
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Reich. Ganz_Reich
4. Суть: Данные сотрудники по отпечатку пальца удостоверили мою личность,я сидел в маске при них в авто и они мне по отпечатку пальца выдали розыск 6 звёзд. Дальше до этого обнаружили меня как то неизвестно. Бежал я сторого в маске. В общем. Сотрудники меня обездвижили тайзером,затем одели наручники и у входа в ГУВД начали по отпечатку выдавать мне розыск. Документы я не давал,лица они моего не видели. Просьба серьёзно подойти к моей жалобе! Жду док-в от сотрудников (всего моего выслеживание).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MKd4R

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

1. Маска мне никак не мешает задержать за неповиновение.
2. Ничего не мешает мне установить вашу личность, пробив по отпечатку пальца.
3. Нашли мы вас в городе и задержали по началу за то, что вы неповиновались требованиям об остановке.
4. Нарушений от себя не вижу.
Вопросы есть?

Изменено пользователем Maksim_Sueta

Поделиться сообщением

Alonso_Wolfstein
1 час назад, Maksim_Sueta сказал:

1. Маска мне никак не мешает задержать за неповиновение.
2. Ничего не мешает мне установить вашу личность, пробив по отпечатку пальца.
3. Нашли мы вас в городе и задержали по началу за то, что вы неповиновались требованиям об остановке.
4. Нарушений от себя не вижу.
Вопросы есть?

Есть вопрос. У нас теперь маску не снимают для удостоверения личности? Я никуда не давал свои отпечатки чтоб по ним узнавать меня. Вы на чем увидели информацию? На небе? Хоть бы в интерьере пробили,у компьютера. Считаю ваши действия не профессиональными. Жду док-в дальнейших,и покажите мне камеру по которой вы меня нашли. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД.
Ожидаем док-ва погони от сотрудника.

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

"Считаю ваши действия не профессиональным" Поздравляю, от меня нарушений нет. 

"У нас теперь маску не снимают для удостоверения личности" Какой мне смысл от маски, когда я беру отпечаток пальца? 

"Вы на чем увидели информацию? На небе?" Через бортовой компьютер и сканер, отыгровки мои внимательнее читайте. 

"и покажите мне камеру" Какую ещё камеру? Мы потребовали вас оьсновиться, но вы начали убегать от нас, за это и было первоначально задержаны. Не нужно ходить кругами. 

На доказательствах игрока все прекрасно видно, не вижу смысла в своих. 

Поделиться сообщением

Alonso_Wolfstein
8 минут назад, Maksim_Sueta сказал:

"Считаю ваши действия не профессиональным" Поздравляю, от меня нарушений нет. 

"У нас теперь маску не снимают для удостоверения личности" Какой мне смысл от маски, когда я беру отпечаток пальца? 

"Вы на чем увидели информацию? На небе?" Через бортовой компьютер и сканер, отыгровки мои внимательнее читайте. 

"и покажите мне камеру" Какую ещё камеру? Мы потребовали вас оьсновиться, но вы начали убегать от нас, за это и было первоначально задержаны. Не нужно ходить кругами. 

На доказательствах игрока все прекрасно видно, не вижу смысла в своих. 

Моих отпечатков в базе данных нету! Не состыковка получается... Я отыгрываю роль члена преступной группировки,кроме паспорта я не светился в базе данных полиции,отпечатков моих нет. Увы. Жду докв погони,как и утверждал главнокомандующий.

Изменено пользователем Ricardo_Hillton

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

"Моих отпечатков в базе данных нету" Вау, вы обитаете только в лесу? Я так не думаю. За время проживания в Республике уже должны были занести отпечаток пальца.

Доказательства погони - тык

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю.

Ответ сотрудника дан.
Нарушений не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

бебра

спс от меня комментарии нужны?

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Здравствуйте. Действия сотрудников вполне правомерны: они имеют достаточно полномочий, чтобы производить удостоверение личности по отпечатку пальца. Вопросы у Вас остались какие-либо?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю.
Сотрудники были уволены из организации с ОЧС.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Сотрудники были уволены из организации с занесением в ОЧС, потому жалобу рассматривать не вижу смысла. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...