𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Valeriy_Nelskiy2. Фракция: ГУВД г. Мирный3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Henriksson4. Суть: И снова субординация... Жизнь ничему не учит?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MKYqX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток. Данный гражданин водитель, он наехал на меня, конечно мне не понравилось и было не приятно, любой бы агресивно отреагировал, после разговора мы разошлись с данным водителем и все. Ничего такого со своей стороны не вижу. И что бы не было конфликта и я его не задержал, я ему сказал ехать отсюда, далее он вроде как сказал "спасибо" и мы разошлись, в полне обычная ситуация, никто ни на кого зла не держит. Я просто не знаю куда он ехал, т.к мы стояли разбирали ДТП, он просто или не успел затормозить или что случилось не знаю. Я у него спросил "что глаза на жопе" ну или куда он ехал и то это было с гореча т.к он наехал, я не считаю это за мат или еще что то, какое то нарушение со своей стороны, обычный вопрос. Повторюсь, далее прошла беседа и мы разошлись.Нарушений со своей стороны не вижу, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, dr_Syberia сказал: конечно мне не понравилось и было не приятно Это никого не волнует. ПДСФ существует для всех. Хоть он тебя обосрет с ног до головы, ты ОБЯЗАН с ним соблюдать субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравия желаю. Сотрудник будет наказан выговором за несоблюдение субординации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна, ожидаем Ваших вопросов в течение 19-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙞𝙤 𝙇𝙖𝙢𝙖𝙙jo 2 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2021 Вопросов нет. Увольняйте сотрудника с ОЧС 45 дней. [3/3] (1/2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2021 Пока на счету сотрудника имеются незакрытые жалобы, уволить не можем. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться