Burberry 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vacio_Hillton 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: William_Bruno 4. Суть: Сотрудник совершает несколько таранов. Таймкоды: 0:19 и 0:29, оставил для удобства в комментариях под видео. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HQqsXMPK9gA Изменено 5 мая, 2021 пользователем Burberry Изменил город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Привет, Хиллтон)) Не наблюдаю тарана со своей стороны. Я делал спец. маневр и тормозил перед вами и лишь один раз вы мне попали под колеса по своей вине. Ожидаем ответа от ГС или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия желаю. Тарана тут особо не наблюдаю, но это решит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry 2 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Хмм, странно но на 0:19 чётко видно как он меня потащил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. На таймкоде 0:19 - вы выехали под сотрудника, в следствие чего, сотрудник потащил вас вперёд. Таймкод 0:29 - ситуация идентична первой. Нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться