Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: William_Bruno, Evgeni_Kapusta 4. Суть: Здравствуйте! Данные сотрудники в наглую находят меня где-то в лесу, там камер нету, я считаю это NrpCop. Таймкод нарушения: 07:20. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zu_2UE1ABmo&feature=youtu.be Изменено 5 мая, 2021 пользователем Vito_Sanches Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bruno 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Привет, друг Хиллтонов. Не хорошо выключать интернет и оффаться, нельзя на Ешке 212 прыгать через шлагбаумы, но это я еще решу с администрацией. Я приехал на ваше место по наводке сотрудника, док-ва в ссылке - https://imgur.com/a/Y0XgBJk Изменено 5 мая, 2021 пользователем William_Bruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) На рассмотрении. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Vladislav_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 57 минут назад, William_Bruno сказал: Привет, друг Хиллтонов. Не хорошо выключать интернет и оффаться, нельзя на Ешке 212 прыгать через шлагбаумы, но это я еще решу с администрацией. Я приехал на ваше место по наводке сотрудника, док-ва в ссылке - https://imgur.com/a/Y0XgBJk Я вас понял, тут видно NonRp, очень даже. Жду вердикта лидера и следящего. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Vito_Sanches Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия желаю. От Вильяма Бруно нарушений не вижу, так как он действовал по наводке. Запросил док-ва у сотрудника, который дал наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van DarkhoIme 4 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 тайм код 2:42 поч сотрудник использует СГУ не находясь в машине и не откатил это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Arbuz сказал: тайм код 2:42 поч сотрудник использует СГУ не находясь в машине и не откатил это??? Оффтоп. На данном тайм коде отсутствуют нарушения от сотрудника, так как проблесковые маячки можно оставлять включенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Bruno 1 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Выдайте Арбузу баллы за оффтоп, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santino Saltaformajo 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю. У сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением по 2.5 ПдСФ, насчет блокировки решит следящая админстрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. За отсутствие доказательств, сотрудник понесет ответственность за нарушение 2.5 ПдСФ: Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. За сотрудником William_Bruno нарушений не замечено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 Evgeni_Kapusta по НонРП нашёл, неужели он без бана обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2021 Сотрудник будет наказан за NonRP Cop: Цитата 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Цитата [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". [NonRP Fix] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони или ухода от погони. [NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу/имуществу. * - продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Данное исключение не относится к ситуациям, когда вы слетели с мотоцикла и продолжили погоню. Вопросов более не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam Whisky 36 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение