Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Sanches 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: William_Bruno, Evgeni_Kapusta 4. Суть: Здравствуйте! Данные сотрудники в наглую находят меня где-то в лесу, там камер нету, я считаю это NrpCop. Таймкод нарушения: 07:20. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Zu_2UE1ABmo&feature=youtu.be Изменено 5 мая, 2021 пользователем Vito_Sanches Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Привет, друг Хиллтонов. Не хорошо выключать интернет и оффаться, нельзя на Ешке 212 прыгать через шлагбаумы, но это я еще решу с администрацией. Я приехал на ваше место по наводке сотрудника, док-ва в ссылке - https://imgur.com/a/Y0XgBJk Изменено 5 мая, 2021 пользователем William_Bruno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) На рассмотрении. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Vladislav_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 57 минут назад, William_Bruno сказал: Привет, друг Хиллтонов. Не хорошо выключать интернет и оффаться, нельзя на Ешке 212 прыгать через шлагбаумы, но это я еще решу с администрацией. Я приехал на ваше место по наводке сотрудника, док-ва в ссылке - https://imgur.com/a/Y0XgBJk Я вас понял, тут видно NonRp, очень даже. Жду вердикта лидера и следящего. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Vito_Sanches Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия желаю. От Вильяма Бруно нарушений не вижу, так как он действовал по наводке. Запросил док-ва у сотрудника, который дал наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Van DarkhoIme 4 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 тайм код 2:42 поч сотрудник использует СГУ не находясь в машине и не откатил это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Arbuz сказал: тайм код 2:42 поч сотрудник использует СГУ не находясь в машине и не откатил это??? Оффтоп. На данном тайм коде отсутствуют нарушения от сотрудника, так как проблесковые маячки можно оставлять включенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Выдайте Арбузу баллы за оффтоп, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santino Saltaformajo 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю. У сотрудника не оказалось доказательств, за это он будет наказан предупреждением по 2.5 ПдСФ, насчет блокировки решит следящая админстрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. За отсутствие доказательств, сотрудник понесет ответственность за нарушение 2.5 ПдСФ: Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. За сотрудником William_Bruno нарушений не замечено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 Evgeni_Kapusta по НонРП нашёл, неужели он без бана обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2021 Сотрудник будет наказан за NonRP Cop: Цитата 6.15 - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. Наказание - Бан до 5 дней. Цитата [NonRP Gun] - Использование оружия без отыгровки или без использования анимации "R". [NonRP Fix] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони или ухода от погони. [NonRP сотрудник] - действия сотрудника фракции, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [NonRP инкассатор/ограбление] - Использование формы инкассатора не по назначению или вне прилегающей территории у банков. Намеренное покидание работы/экипажа инкассаторов. Использование оружия без причины, будь то стрельба в воздух или нанесение урона персонажу/имуществу. * - продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Данное исключение не относится к ситуациям, когда вы слетели с мотоцикла и продолжили погоню. Вопросов более не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться