Evgeniy_Jefferson 16 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Jefferson2. Никнейм сотрудника: Ilya_Garcia3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемый сотрудник. Пишу жалобу из за вашего нарушения ВПС и других уставных документов. Начнем по порядку. 1 Я вас остановил за подозрения на нарушение статьи 12.5.3.1 КоАП РП, вы же решили по итогу уехать, тем самым еще нарушили 19.3.1 КоАП РП. 2 В ходе погони я вам кинул более трех предупреждений об остановке, вы же не перестали ехать и я начал стрелять по вам с пистолета. 3 У ОКБ вы решили поменять автомобиль, и я снова вам кинул предупреждение, с которого и начинается мой видеоролик. 4 Затем я вас теряю, езжу и ищу вас, но вы оффаетесь благолополучно раньше времени( Теперь таймкоды нарушений, так как запись более 5 минут. 0:07 Предупреждение, которое и говорит, что идет погоня за вами. 0:59 В последний раз, как я вас видел. 1:11 В последний раз вижу вас на радаре. 6:52 Уведомление о том, что вы пропали 6:55 Открываю карту, чтобы посмотреть, где вы и вы уже пропадаете 6:58 Появляетесь на сервере, тем самым покинули сервер во время погони. Перечень статей, которые вы нарушили (КОАП РП, ПДСФ, ВПС) Спойлер Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (( светопропускание не менее 80% (показания прибора не должны превышать 20%) на передней полусфере (лобовое стекло и передние боковые стекла) )), - влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. 4.21.2 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение] 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 4. Доказательства: Тык Изменено 5 мая, 2021 пользователем Evgeniy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Garcia 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь тем самым "нарушителем". В 13:59 по вашему видео я от Вас уже уехал. Затем в 14:03 мне выдаётся розыск. Уже прошло с момента ухода от Вас 4 минуты. После в 14:05 я выхожу с сервера. Какие есть вопросы? Я дал вам 6 минуты на мою поимку. На горизонте Вас не было я подождал время после чего вышел с сервера. Но сам факт, что запись вы начали вести только после того, как пробили мне колёса у ОКБ). И как-то она резко началась. Вам так не кажется?). Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ilya_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 16 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 29 минут назад, Ilya_Garcia сказал: Затем в 14:03 мне выдаётся розыск. Интересно, но выдается розыск вам на таймкоде 2:39 по моей записи. 29 минут назад, Ilya_Garcia сказал: Я дал вам 6 минуты на мою поимку. Кхм, вы мне дали 6 минут?))) Смешно получается, но погоня считается завершённой после 7 минут. Прошло же меньше 7 минут, как вы сами и сказали. Это написано в пункте ВПС, а если быть точнее, то серым текстом. 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 2. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Evgeniy_Jefferson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Garcia 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 18 минут назад, Evgeniy_Jefferson сказал: Интересно, но выдается розыск вам на таймкоде 2:39 по моей записи. Кхм, вы мне дали 6 минут?))) Смешно получается, но погоня считается завершённой после 7 минут. Прошло же меньше 7 минут, как вы сами и сказали. Это написано в пункте ВПС, а если быть точнее, то серым текстом. 6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней] 2. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 7 минут. В течении 7 минут. Повторяю ещё раз. Вы потеряли меня из зоны видимости. Я заехал в поле (опять же видно на вашей записи), и мне сейчас стало очень интересно, как бы вы меня нашли. И если Вы решили придраться из-за одной минуты, то мне Вас искренне жаль. Так же хочу опять же обратить внимание на запись. Где благополучно вырезано начало погони. А так же стрельба на мосту и около ОКБ. Мне мало верится, что Вы начали запись именно с середины погони. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ilya_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую, не надо устраивать в теме балаган. Решение о блокировки аккаунта решит СЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Jefferson 16 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Ilya_Garcia сказал: В течении 7 минут. Если Вы придираетесь из-за одной 1 минуты, то мне Вас искренне жаль. Правила не говорит, что от 1 минуты до 7 вы можете покидать провинцию, так что вы нарушили правило. 6 минут назад, Ilya_Garcia сказал: Я не поверю, что Вы включили запись в середине погони Как хотите, так и думайте. Мне без разницы честно Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Garcia 1 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Последнее и самое важное, что я хотел сказать. В Вашем видео нет удостоверения личности (Как Вы узнали кто я?). Нету фрагмента, как вы пробивали номера или я Вам давал документы. Прошу предъявить или же это будет расцениваться как нонРП выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 9 минут назад, Ilya_Garcia сказал: Последнее и самое важное, что я хотел сказать. В Вашем видео нет удостоверения личности (Как Вы узнали кто я?). Нету фрагмента, как вы пробивали номера или я Вам давал документы. Прошу предъявить или же это будет расцениваться как нонРП выдача розыска. Ожидаем ответа следящего, а не устраиваем балаган в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Сотрудник получит наказание в виде блокировки аккаунта на 7 суток за нарушение пункта 6.19 внутренних правил сервера и увольнение из фракции за нарушение пункта 4.21.2 правил для сотрудников фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться