Elena_Barinova 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Cozarchuck 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Kabansky 3. Суть: Этот ЗГВ ответственный за отдел кадров. Я написал заявление на участкового врача. Его приняли. Спустя 23 часа (ещё 16 минут до того когда 24 часа пройдёт) со мной так и никто не связался! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/350849-cgb-gnevskiy-zayavlenie-na-dolzhnost-vrach-uchastkovyy/page/4/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Доброе время суток. Я сотрудник, на которого составили жалобу. Пройдёмся по порядку, так как 24 часа не прошло, выдать мне наказание не смогут, а про то, что с вами не связались, возможно я забыл или вы забыли. Тут я точный ответ дать не могу. На скока я знаю, что наказания нет, за то что забыл вам отписать. Ожидаю ответа от лидера ГС\ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток! Я, Главный Врач ЦГБ г. Невский. Сотруднику наказание выдать не смогу, но поговорю с ним на эту тему. Ожидаем ответ Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Существенные вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Barinova 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Нету, но кабан. Лучше не забывай) Ты же всё же ответственный за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐖𝐢𝐥𝐥𝐢𝐚𝐦_𝐄𝐥𝐥𝐢𝐧𝐠𝐭𝐨𝐧 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую. Руководитель организации проведёт беседу с сотрудником, дабы таких инцидентов не повторялось. Обязанность сотрудника в данном аспекте - проверить составленное заявление в течение 24 часов с момента публикации, что и было выполнено. Раз вопросов не осталось, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться