Time 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander_Rublev 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly | Ioann_Petrovski | Fredrich_Schwartz 3. Суть: Здравствуйте. Ехали с другом на мотоцикле, как вдруг из неоткуда появились данные существа и открыли по нам огонь без отыгровок, а также без трех предупреждений. Если были отыгровки прошу предоставить доказательства. В чате видна только одна отыгровка от Adam_Kelly, и то неподходящая, непонятная, просто "достал оружие" какое именно - фиг его знает, а перезаряжать и снимать с предохранителя кто будет? Или оно волшебным образом само снялось с предохранителя? К тому же он сидел на водительском месте, что ему не позволяет открывать огонь, когда у него есть напарники. Далее, мы поехали по полям, т.к. такое нонРП не ожидали, наша скорость превышала 100-120 км/ч, за что я готов понести наказание из-за этих нонРПшников. НО: данные сотрудники тоже нарушили пункт ВПС, про ЕПП, на непредназначенном ТС, и скорость их составляла больше чем наша (120 км/ч), хотя в ВПС написано максимум 60 км/ч. Требую наказать данных сотрудников за ЕПП при погоне, нон РП ган и огонь без причины, опасность мы никому не создавали! 4. Доказательная база Изменено 5 мая, 2021 пользователем Странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Адам Келли. Начнем. Огонь мы открыли после того, как вы начали ЕППшить, так как на нашем сервере запрещено это делать во время погони, я поехал за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день. Мой ник - Ioann Petrovski, я являюсь лидером Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Если Вы хотите написать на меня жалобу, то Вам немного в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день. Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Доказательства отыгровок оружия: https://yapx.ru/v/MKTWw За рулём был не я, какие могут быть претензии ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time 1 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Adam Kelly сказал: Здравия желаю! Я сотрудник Адам Келли. Начнем. Огонь мы открыли после того, как вы начали ЕППшить, так как на нашем сервере запрещено это делать во время погони, я поехал за вами. Здаров, а теперь го обратимся к ВПС Вот я тебе даже дам ссылку если незнаешь, где находятся правила: Правила третьего сервера 6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. 1) Да, я нарушил, готов понести наказание, но вы тут тоже нарушили, обрати внимание на подпункт, вам разрешено на скорости не более 60 км/ч, в то время как ваша скорость составляла примерно ~130-150 км/ч. Так что пункт вами нарушен 2) Далее, да, вы открыли огонь, без трех предупреждений, мой друг не являлся преступником, вы его могли убить же, ваша цель - задержать преступника, а не убивать всех кого попало, верно? Тем более опасности никому не приносили на тот момент, а уезжали по полям. Так нафига вы интересно вместо шокеров достаете пистолеты? То что мы по полям поехали - вы имеете право поехать на скорости 60 км/ч, но ни как не на 130-150 + еще и расстреливать в хлам. Поверьте, в жизни не у всех бывают погони удачными, и преступники умудряются скрываться 3) Так, далее, я у вас увидел отыгровку, она полностью нонРП, непонятно что вы достали, лопату, ножик, или гранатомет вообще, у вас просто была отыгровка "достал оружие". А какое именно? А кто его перезаряжать/снимать с предохранителя будет??? Или оно само перезарядилось/снялось с предохранителя? У нас не магические проект 4) У ваших сотрудников отыгровок вообще не видно в чате. Из воздуха чтоли берёте оружие? Или оно у вас в руках магией появляется? Не понял я вообще данный момент, если отыгровки были, прошу предоставить ОТ КАЖДОГО СОТРУДНИКА в данной ситуации Пункт нарушенный вами троими: 6.1.16 – Использование оружия без RolePlay отыгровки. [Бан до 3 дней] То есть, чтобы взять оружие, Вы должны сначала отыграть это действие с помощью команд /me /do. К данному пункту относятся также и предметы, которые Вы можете найти на карте, но отыгрывать их следует лишь в том случае, если Вы захотите нанести этим предметом увечья игроку. При этом разрешается не отыгрывать предметы, не представляющие никакой опасности(камера, тепловизор и т.п). Ваше оружие обязано быть отыграно. Тех у кого отыгровок нет, можно выдавать максимальный срок. У водителя была неправильная отыгровка, ему можно выдать чуть меньше, но никак не овобождать от ответственности. Нарушили - так заблокайте их. Правила для всех. Почему то игроков банят же за нарушение ВПС, так сотрудников тоже должны, они тут не короли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Я не понимаю логики, уезжать по полям 150+ км/ч и потом писать жалобу то что я ЕПП при погоне.... Глупо, согласитесь. На вашей записи не совсем понятно кто был за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time 1 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Adam Kelly сказал: Я не понимаю логики, уезжать по полям 150+ км/ч и потом писать жалобу то что я ЕПП при погоне.... Глупо, согласитесь. Согласитесь с тем, что я хотел уехать от нонРПшников, которые начали без причины стрелять Но вы решили тоже нарушить и поехать конечно же за нами Пункт про ЕПП при погоне нарушили мы оба, и оба - понесем наказание в виде 3 дней бана, но сверху ты получишь еще и выговор, за нарушение ВПС, т.к. являешься не обычным игроком, а сотрудником!!! Раз сотрудники, такие как Иоанн и Фредрич предоставили отыгровки оружий, то к ним остается претензия, почему же они начали стрелять без трех предупреждений и расстреливать в хлам, на счет них разберется администрация С вами дела похуже - тот же самый расстрел без трех предов / ЕПП при погоне / частично нонРП ган (несоответствующая отыгровка) / стрельба с водительского места при наличии напарников Ваши ответы уже не нужны, жду ответ от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Посмотрите отыгровки оружия на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time 1 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 2 часа назад, Adam Kelly сказал: На вашей записи не совсем понятно кто был за рулём. Нормальный способ уйти от ответственности. На моей записи видно ваш ник впереди всех, сразу понятно, что вы тут за рулем К тому же на ваших доках с отыгровками, видно ваш ник впереди всех, значит вы за рулем Предоставьте пожалуйста причину расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидайте мой ответ в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time 1 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2021 Я помимо вашего ответа, ожидаю ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Petrovski 4 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Я более не являюсь лидером УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа следующего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте мой ответ в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Patapov 6 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. Водитель будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение