𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sueta_Nacht 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Подрезы, открытый таран, пг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sucpANEYBKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Укажите тайм-коды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Тайм-код на пяти минутное видео давать я вовсе не обязан. На протяжение всего видео видны подрезы и таран без причин, так же ожидаю доказательств с твоей стороны. Если ты такой ленивый, я перечислю твои нарушения сам, прошу твоего лидера поправить меня или добавить пару пунктов от себя.Сотрудникам полиции запрещается: Цитата 3.18 - Подрезать транспорт преступника, если не прошло 5 минут с начала погони. Возможны погрешности по времени в 10 секунд. До истечения данного срока, сотрудник обязан следовать за преступником и вызывать подкрепление, если оно необходимо. Почему? Сотрудник подрезал меня на протяжении всего видеоролика. Цитата 3.20 - Намеренно таранить транспорт граждан и преступников, если те не останавливаются. Сотрудник меня таранил, это можно увидеть в видеоролике. Цитата 2.18 - Беречь все государственное имущество, закреплённое за ним до конца дня. От сотрудника требуется аккуратное вождение. Сотрудник нагло таранил и сносил все столбы патрульным автомобилем, протаранил черный гелендваген и вероятнее смылся с места дтп. Цитата 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Выговор]. Сотрудник подрезая и тараня мой автомобиль совершенно не боялся за свою жизнь и жизнь своей коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день. Полное видео предоставляю лидеру/СЗФ по их требованию, а сейчас Вы увидите видео, начатое с того-же момента что и Ваше :) Так и не смог увидеть ПГ на Вашем видео, как и таран. В конце кстати Вы очень красиво сиганули с моста :) , мне очень понравилось. Вот видео от моего лица: https://youtu.be/FuJ2eYmQF1M Насчёт водителя Гелендвагена, я остановился, но заметил как водитель уехал, поэтому продолжил погоню за Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Дикий дед устроил погоню на своем старом москвиче, менты его поймали! Дикий дед не из простых и выпрыгнул с моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 63 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Дикий дед спрыгнул с моста и побежал вот это силище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев оба видео доказательства, пришёл к выводу: 1. Сотрудники всю погоню подрезали Вас, а не просто ездили за Вами - за это они будут наказаны 2. По поводу тарана - ситуация спорная 3. ПГ - как такого не было. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕. 1 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Более четкий таран присутствует на доказательствах от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за подрезы и таран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться