Перейти к содержанию
Stanislaw_Manchine

Жалоба на Aleksandr_Grylls - ОКБ г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Stanislaw_Manchine

1. Ваш никнейм: Stanislav_Ruzzo
2. Фракция: ОКБ г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Grylls
4. Суть: Приветствую всех, кто будет рассматривать и отвечать на данную жалобу. Данная жалоба была бы не написана, если бы данный сотрудник не упустил тот момент, что он ушёл, но так и не излечил мне боль в животе, о которой я говорил ему ранее, как только был доставлен в больницу.

Ну что же, раз уж жалоба написана, то давайте рассматривать все косяки, которые были у данного сотрудника.
Начнём пожалуй с того, что около минуты он стоял, гадал, что же у меня за болезнь, а затем просто назвал болезнь, которая не имеет отношения к моим признакам. Я бы понял данного человека, если бы он гугли и назвал болезнь верно, но даже это у него не получилось. А на минуточку, данный сотрудник является ЗВО, не парамедиком, не Старшим специалистом, а ЗВО...
Продолжим пожалуй тем, что ранее, как я и говорил, что я сказал данному сотруднику, что у меня сильная боль в животе, после неких манипуляций, врач просто сказал полежать и ждать выздоровления, НО.. После того, как я сказал, ''А может хоть какое-то лекарство от боли в животе???'' врач удосужился и выписал мне Но-Шпу, хотя каким боком она тут при язве желудка - хороший вопрос.
Не вижу смысла выписывать конкретные пункты устава, ибо я надеюсь на то, что следящий состав адекватно ответит мне в данной жалобе и вынесет верный вердикт по жалобе.

Тайм-коды:

9:15 - указал врачу, что у меня сильная боль в животе.

9:23 - указал, что у меня кал чёрного цвета, но врач почему-то резко убежал.

9:40 - указал, что пару раз в день у меня рвота.

13:21 - выписал мне активированный уголь, антибиотики и аспирин.

14:25 - сказал мне неверную болезнь.

16:53 - сказал мне лежать, а сам ушёл, хотя я говорил ранее ему о боли в животе.

17:30 - заветная фраза, после которой, он удосужился мне дать таблетку от боли в животе.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IkzZScDt26o

Изменено пользователем ستانيسلاف مانشيني

Поделиться сообщением

Claude_Matthews

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Приступим.
Я гуглил симптомы обозначенные вами,нашлась та болезнь которую я вам назвал,посмотрев что выписывают в таком случае,ввёл вас в известность чтобы вам стало лучше.

И на время выдачи данных лекарств вы должны были лежать на койке.

Изменено пользователем Aleksandr_Grylls

Поделиться сообщением

Thomas_Pupkov

Добрый день я являюсь ГВ ОКБ-М .
Изучив жалобу, сотруднику будет выдано предупреждение за пункт
2.2.19 УМЗ.

Цитата

2.2.19.  Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор 

Ожидайте вердикт от ПГС.

Изменено пользователем Thomas_Pupochek

Поделиться сообщением

Stanislaw_Manchine

Хм, специально для Вас загуглил и самое первое, что выдало - приложу ниже. Хм, где же тут кал чёрного цвета, если речь идёт просто о диареи с примесью слизи, но никак не с кровью?

Интересно, а какая всевышняя сила должна была мне выдать лекарства? Наверное ты всех так пациентов оставляешь, чтобы они лежали и продолжали корчится от боли, а потом так, + 1 пациент у вас в морге?

Гуглили симптомы? Враньё, враньё и ещё раз враньё. Наверное это твой двойник дал ответ в /b чат на мои слова ''я думал ты гуглил...''. Специально для тебя, таймкод 14:01 с твоим же ответом.

Те самые признаки болезни, якобы которая у меня была - тык

Поделиться сообщением

Dmitriy_Levitan

Доброго времени суток. Изучив Ваши док-ва пришёл к выводу, что сотрудник будет наказан за нарушение двух пунктов уставных документов.

1.

Цитата

2.2.2. Сотрудник обязан четко и качественно выполнять свои обязанности; Наказание - выговор.

2.

Цитата

2.2.19.  Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. Наказание - Предупреждение/Выговор 

По этому пункту сотрудник получит предупреждение.

Если у Вас остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Stanislaw_Manchine

Почему по пункту устава 2.2.19 данный сотрудник получит предупреждение, а не выговор? Данный сотрудник не МС, чтобы делать ему поблажки. Он прошёл путь от МС до СС, причём стоит в данный момент на 8 ранге и не знает как использовать те или иные лекарственные препараты. Отсюда делаем вывод, что такие действия для сотрудника СС не позволительны, а вы ему хотите смягчить наказание.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Levitan
7 часов назад, ستانيسلاف مانشيني сказал:

Почему по пункту устава 2.2.19 данный сотрудник получит предупреждение, а не выговор? Данный сотрудник не МС, чтобы делать ему поблажки. Он прошёл путь от МС до СС, причём стоит в данный момент на 8 ранге и не знает как использовать те или иные лекарственные препараты. Отсюда делаем вывод, что такие действия для сотрудника СС не позволительны, а вы ему хотите смягчить наказание.

Каждый человек способен совершать ошибки, это первый случай, поэтому максимальное наказание выдано не было. 

Поделиться сообщением

Stanislaw_Manchine

Что помешает прийти мне, либо кому-то ещё раз, но уже с другими признаками? Ошибки никуда не деть, соответственно, в последующих случаях они будут повторятся. Дисциплинарное взыскание и создано для того, чтобы показать, что в следующих случаях сотрудник будет уволен и занесён в ОЧС за 3/3. Выдав предупреждение, вы даёте послабление за ответственность, тем самым, сотрудник просто выдыхает.

Даже если и рассуждать, то человек выписал мне 3 неправильных лекарства, заметим, не одно, а целых три, по итогу которых, я просто мог откинуть ''коньки'', что не позволительно по клятве Гиппократа. По итогу, сотрудник получает просто предупреждения вместо заслуженного выговора.

Поделиться сообщением

Stanislaw_Manchine

Хорошо, я вижу, что вы выбрали политику игнорирования жалобы (идут вторые сутки, скоро пойдут уже третьи, окда). 

В целом, я надеялся, что вы хороший следящий, но как показала практика в жалобе, это не так.

Жалобу можете закрывать, вопросов более не имеется.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Levitan

Извиняюсь за столь долгий ответ. Предупреждение создано для того, чтобы предупредить, это значит, что в следующий раз наказание будет выдано намного жёстче. Учитывая то, что это первое нарушение сотрудника, я не посчитал нужным выдавать максимальное наказание. Т.к вопросов не осталось жалобу закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...