ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Ваш ник: Gusein_Vorovskoy Название фракции: ГУВД г.Невский Ник сотрдуника фракции: Vyacheslav_Veksler Суть жалобы: Данный сотрудник конвоировал меня быстрым шагом, сотрдуник походу вообще не знает что такое ПДД, он ездит по городу 120 км/ч и пролетает на 2 красные бзе СГУ хотя у меня была всего 1 звезда я не такой и опасный преступник, а так-же не предьявил удостоверение, и посадил в КПЗ. Доказательства: *Док-ва* *Док-ва* *Док-ва* Изменено 5 мая, 2021 пользователем Jemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. По вашим док-вам я ничего не могу понять, предоставьте полную запись задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Зачем Вам полная запись? на моих док-вах и так все видно как данный сотрудник нарушает ПДД, а так-же не показал удостоверение. Просите док-ва от лица сотрудника. Если Вы не в силе рассмотреть данную жалобу, пусть следящий рассматривает. Изменено 6 мая, 2021 пользователем Jemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Здравия. Сотрудник получит предупреждения за нарушения ПДД. Вопросы? Изменено 7 мая, 2021 пользователем Aleksander_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна. Вопросы у Вас какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ 50 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Ожидайте, скоро предоставлю доказательства того как данный сотрдуник не показал удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД в рамках ВУ МВД: Цитата 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Дополнительных доказательств в течение суток предоставлено не было — тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться