Claude Vercetti 14 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Gustavo_Costa 2. Ник сотрудника: Martin_Costello 3. Суть: Добрый день! Я сотрудник ПСГ по городу Приволжск Густаво Коста! В рабочее время ваш сотрудник гуляет без формы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mGRLqID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Semenov 5 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте, я Начальник депо Артемий Семёнов. На ваших доказательствах вижу нарушение пункта 7.3 ВПФ сотрудником. Сотруднику будет выдан выговор за 7.3 ВПФ. (Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]).Жалоба передана ГС/ЗГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Britalion 20 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте, Я заместитель главного следящего за РЖД. На Ваших доказательствах вижу нарушение пунка 7.3 ВПФ. Сотруднику будет дан выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться