Goldick 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gold_Witten 2. Фракция: ГИБДД-м3. Никнейм сотрудника: Arseniy_White4. Суть: За что был выписан штраф? (Машины у меня даже нету)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/MKJYE Изменено 5 мая, 2021 пользователем Gold_Witter Неправильно было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу: 1) Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте их в течение 23-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldick 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2021 В 06.05.2021 в 17:14, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу: 1) Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте их в течение 23-х часов. Здравствуйте, долго ещё ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу: 1) Сотрудник уехал в деревню, поэтому не отвечает в VK, поэтому вам будет выплачена компенсация. Цитата За что был выписан штраф? 2) Приложите банк.счёт, для выплаты компенсации. Цитата За что был выписан штраф? Итог: ожидаю ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldick 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2021 3 минуты назад, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберём вашу жалобу: 1) Сотрудник уехал в деревню, поэтому не отвечает в VK, поэтому вам будет выплачена компенсация. 2) Приложите банк.счёт, для выплаты компенсации. Итог: ожидаю ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 843756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Компенсацию выплатил - Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2021 Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldick 0 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2021 23 часа назад, Adam Whisky сказал: Компенсация выплачена. Вопросы остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallanium 6 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться