Leonardo Gromov 43 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Morante 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Henriksson 4. Суть: Скажите, что за дела? кто дал право ему меня бить во время того как я ждал преступника. Я конечно понимаю там оффники они все такие. но не на столько 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bkcr1_5qebU Изменено 6 мая, 2021 пользователем Leonardo_Morento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Сколько можно ждать ответ? Изменено 6 мая, 2021 пользователем Leonardo_Morento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Напомнила лидеру о существовании этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Ожидаем ответ сотрудника, передал ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. По поводу того, что я вас специально ударил дубинкой, могу сказать что это было не специально, я когда к вам подъезжал я думал что наехал на вас и вы встали, далее я оставил машину и подбежал к вам, я вам в шутку сказал "Ляж обратно" ( или что то в этом роде). Дубинкой бить я вас не собирался, после сказанных слов, которые я процитировал выше, я случайно вас ударил, не специально. Данное действие, а тобишь последнее я откатил. (Удар дубинкой) Т.к я случайно мисскликнул вас, я откатил. Т.к это действие с моей стороны было не специально сделанное. По поводу дубинки, вы спросите а как же ты взял дубинку, отвечаю, дубинку взять очень легко, достаточно 1 раз прокрутить колёсико мышки.(опять же это было случайно) Если вам интересно как это за раз получилось и насколько я помню это все, то могу рассказать. У меня как и у всех проходит наверное провод с мышкой под столом, ну т.к мне не куда его прикрепить он лежит прямо у моих ног и получилось так что я дёрнул провод, а мышка на тот момент естественно была у меня в руке, и я ее успел схватит (сжать) тем самым случайно мисскликнув и взяв дубинку. Повторюсь действие это было совершенно случайно. Ну что товарищ полковник, ОБРЕЗАНИЕ ЗАПИСИ ЗАЛОГ УСПЕХА? док-ва отката действий - https://imgur.com/a/bG0MdMc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) 18 минут назад, dr_Syberia сказал: Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. По поводу того, что я вас специально ударил дубинкой, могу сказать что это было не специально, я когда к вам подъезжал я думал что наехал на вас и вы встали, далее я оставил машину и подбежал к вам, я вам в шутку сказал "Ляж обратно" ( или что то в этом роде). Дубинкой бить я вас не собирался, после сказанных слов, которые я процитировал выше, я случайно вас ударил, не специально. Данное действие, а тобишь последнее я откатил. (Удар дубинкой) Т.к я случайно мисскликнул вас, я откатил. Т.к это действие с моей стороны было не специально сделанное. По поводу дубинки, вы спросите а как же ты взял дубинку, отвечаю, дубинку взять очень легко, достаточно 1 раз прокрутить колёсико мышки.(опять же это было случайно) Если вам интересно как это за раз получилось и насколько я помню это все, то могу рассказать. У меня как и у всех проходит наверное провод с мышкой под столом, ну т.к мне не куда его прикрепить он лежит прямо у моих ног и получилось так что я дёрнул провод, а мышка на тот момент естественно была у меня в руке, и я ее успел схватит (сжать) тем самым случайно мисскликнув и взяв дубинку. Повторюсь действие это было совершенно случайно. Ну что товарищ полковник, ОБРЕЗАНИЕ ЗАПИСИ ЗАЛОГ УСПЕХА? док-ва отката действий - https://imgur.com/a/bG0MdMc жалоба была просрочена как лидером, так и сотрудником на которых была подана жалоба, Просьба наказать обоих по пунку 3.4 и 3.5 ФЗОП P.s беги на офф забив, паренек Изменено 6 мая, 2021 пользователем Leonardo_Morento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Мы каждый вечер просматриваем форум, и вашей жалобы не было. Как видите труда не составило ответить, Все жалобы которые я вижу, (мы видим) отвечаем сразу (по крайней мере я) Как только я увидел эту жалобу я сразу ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 57 минут назад, dr_Syberia сказал: Мы каждый вечер просматриваем форум, и вашей жалобы не было. Как видите труда не составило ответить, Все жалобы которые я вижу, (мы видим) отвечаем сразу (по крайней мере я) Как только я увидел эту жалобу я сразу ответил. Плохо смотрите видать, посмотрите время подачи жалобы. Если вы её не заметили, это ваш косяк, за который вы должны понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравия желаю. Сотрудник получит предупреждение, т.к намеренные действия не откатываются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 7.2 ФЗоП, за его нарушение ему полагается дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом 4.25 ВУ МВД: Цитата 7.2. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность в соответствии с Главой 10 настоящего Закона, а также в соответствии с другими нормативно-правовыми актами. 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Сопровождая удар дубинкой фразой "Ляг обратно", сотрудник нанес увечья своему подчиненному. Мы можем явно полагать, что между двумя этими событиями есть связь, и нанес удар он неслучайно, потому откатить свое действие в его случае возможным не представляется. Вопросы у Вас остались какие-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Astrid_Adler сказал: Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 7.2 ФЗоП, за его нарушение ему полагается дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом 4.25 ВУ МВД: Сопровождая удар дубинкой фразой "Ляг обратно", сотрудник нанес увечья своему подчиненному. Мы можем явно полагать, что между двумя этими событиями есть связь, и нанес удар он неслучайно, потому откатить свое действие в его случае возможным не представляется. Вопросы у Вас остались какие-либо? Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrid_Adler 22 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение