Перейти к содержанию
Leonardo Gromov

Жалоба на Alexey_Henriksson - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Leonardo Gromov

1. Ваш никнейм: Leonardo_Morante
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Henriksson
4. Суть: Скажите, что за дела? кто дал право ему меня бить во время того как я ждал преступника. Я конечно понимаю там оффники они все такие. но не на столько
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bkcr1_5qebU

Изменено пользователем Leonardo_Morento

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov

Сколько можно ждать ответ? 

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Напомнила лидеру о существовании этой жалобы.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД.

Ожидаем ответ сотрудника, передал ему жалобу.

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Доброго времени суток.
Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.
По поводу того, что я вас специально ударил дубинкой, могу сказать что это было не специально, я когда к вам подъезжал я думал что наехал на вас и вы встали, далее я оставил машину и подбежал к вам, я вам в шутку сказал "Ляж обратно" ( или что то в этом роде).
Дубинкой бить я вас не собирался, после сказанных слов, которые я процитировал выше, я случайно вас ударил, не специально.
Данное действие, а тобишь последнее я откатил. (Удар дубинкой) 

Т.к я случайно мисскликнул вас, я откатил. Т.к это действие с моей стороны было не специально сделанное.
По поводу дубинки, вы спросите а как же ты взял дубинку, отвечаю, дубинку взять очень легко, достаточно 1 раз прокрутить колёсико мышки.(опять же это было случайно)

Если вам интересно как это за раз получилось и насколько я помню это все, то могу рассказать.
У меня как и у всех проходит наверное провод с мышкой под столом, ну т.к мне не куда его прикрепить он лежит прямо у моих ног и получилось так что я дёрнул провод, а мышка на тот момент естественно была у меня в руке, и я ее успел схватит (сжать) тем самым случайно мисскликнув и взяв дубинку.
Повторюсь действие это было совершенно случайно.
Ну что товарищ полковник, ОБРЕЗАНИЕ ЗАПИСИ ЗАЛОГ УСПЕХА?
док-ва отката действий - https://imgur.com/a/bG0MdMc 

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
18 минут назад, dr_Syberia сказал:

Доброго времени суток.
Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.
По поводу того, что я вас специально ударил дубинкой, могу сказать что это было не специально, я когда к вам подъезжал я думал что наехал на вас и вы встали, далее я оставил машину и подбежал к вам, я вам в шутку сказал "Ляж обратно" ( или что то в этом роде).
Дубинкой бить я вас не собирался, после сказанных слов, которые я процитировал выше, я случайно вас ударил, не специально.
Данное действие, а тобишь последнее я откатил. (Удар дубинкой) 

Т.к я случайно мисскликнул вас, я откатил. Т.к это действие с моей стороны было не специально сделанное.
По поводу дубинки, вы спросите а как же ты взял дубинку, отвечаю, дубинку взять очень легко, достаточно 1 раз прокрутить колёсико мышки.(опять же это было случайно)

Если вам интересно как это за раз получилось и насколько я помню это все, то могу рассказать.
У меня как и у всех проходит наверное провод с мышкой под столом, ну т.к мне не куда его прикрепить он лежит прямо у моих ног и получилось так что я дёрнул провод, а мышка на тот момент естественно была у меня в руке, и я ее успел схватит (сжать) тем самым случайно мисскликнув и взяв дубинку.
Повторюсь действие это было совершенно случайно.
Ну что товарищ полковник, ОБРЕЗАНИЕ ЗАПИСИ ЗАЛОГ УСПЕХА?
док-ва отката действий - https://imgur.com/a/bG0MdMc 

жалоба была просрочена как лидером, так и сотрудником на которых была подана жалоба, Просьба наказать обоих по пунку 3.4 и 3.5 ФЗОП 

P.s беги на офф забив, паренек

Поделиться сообщением

dr_Syberia

Мы каждый вечер просматриваем форум, и вашей жалобы не было.
Как видите труда не составило ответить, Все жалобы которые я вижу, (мы видим) отвечаем сразу (по крайней мере я)
Как только я увидел эту жалобу я сразу ответил.

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
57 минут назад, dr_Syberia сказал:

Мы каждый вечер просматриваем форум, и вашей жалобы не было.
Как видите труда не составило ответить, Все жалобы которые я вижу, (мы видим) отвечаем сразу (по крайней мере я)
Как только я увидел эту жалобу я сразу ответил.

Плохо смотрите видать, посмотрите время подачи жалобы. Если вы её не заметили, это ваш косяк, за который вы должны понести наказание

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

Здравия желаю.
Сотрудник получит предупреждение, т.к намеренные действия не откатываются.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 7.2 ФЗоП, за его нарушение ему полагается дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом 4.25 ВУ МВД:

Цитата

7.2. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность в соответствии с Главой 10 настоящего Закона, а также в соответствии с другими нормативно-правовыми актами.

4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор]

Сопровождая удар дубинкой фразой "Ляг обратно", сотрудник нанес увечья своему подчиненному. Мы можем явно полагать, что между двумя этими событиями есть связь, и нанес удар он неслучайно, потому откатить свое действие в его случае возможным не представляется. Вопросы у Вас остались какие-либо?

Поделиться сообщением

Leonardo Gromov
1 час назад, Astrid_Adler сказал:

Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт 7.2 ФЗоП, за его нарушение ему полагается дисциплинарное взыскание в соответствии с пунктом 4.25 ВУ МВД:

Сопровождая удар дубинкой фразой "Ляг обратно", сотрудник нанес увечья своему подчиненному. Мы можем явно полагать, что между двумя этими событиями есть связь, и нанес удар он неслучайно, потому откатить свое действие в его случае возможным не представляется. Вопросы у Вас остались какие-либо?

Вопросов нет, спасибо

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...