Aleksandr_Rezak 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rezak 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Dubrovskiy4. Суть жалобы: Данный сотрудник ООН. Не однократно от нас оффался , что видно по записи, можете подать на проверку логов, дабы убедиться сколько раз от нас вышла данная сотрудница (назвать мужским поступком такие действия не могу) . На видео-доказательствах видно , как собственно брат нарушаемого (он сам об этом сказал в другой жалобе) не разу не отрицает что тот оффнулся с помощью бинда, всё внимание на чат "Полезный бинд" , поэтому требую наказать сотрудника в грубейшой форме , а именно блокировкой аккаунта на 7 дней , согласно пункту 6.19 Внутренних Правил Сервера, после чего уволить сотрудника с ОЧС согласно 12 пункту нормативу по занесению в ОЧС. К тому же повторюсь, сотрудник ООН, сомневаюсь что вам нужен такой сотрудник, за которым все ГИБДД будут гоняться , а он просто использовать "Полезный бинд". Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. 5. Доказательства: 1 | 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Свой ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artur_bublikov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2021 Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Приветствую еще раз. Возможно у Вас будет полная версия первого видео, предоставьте ее, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. У вас есть скриншот /fines, где видно, что сотрудник является ООН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 Конечно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artur_bublikov 0 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Aleksandr_Rezak сказал: Конечно есть Прошу обратить внимание на время, скриншот сделан после 1 видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.19 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Rezak 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2021 30 минут назад, artur_bublikov сказал: Прошу обратить внимание на время, скриншот сделан после 1 видео доказательства Доказательства действительны как минимум 5 дней, если вы не в курсе :) Цитата Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.19 ВПС. Вопросы? Более вопросов не имею, благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artur_bublikov 0 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2021 18 минут назад, Mikhail_Kolkov сказал: Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.19 ВПС. Вопросы? Откуда он узнал что я в отделе ? Я офф раньше чем он достал кпк, у него пинг 100-1000, я не виноват что у него я вышел позже чем было на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2021 Если вы, сотрудник, считаете, что наказание выдано неверно - подавайте жалобу в соответствующий раздел. Вопросов же от автора жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...