𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Kagiyama_Kagami 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: David_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: п. 13 оос фзоп 5. Доказательства: //// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artur_bublikov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Я своего брата Evgenii_Ezhova называю Пиздюк, он может это подтвердить и был откат так что ОТКИСАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Подтверждаю. Всё по фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия желать не буду. Во-первых, кто глубоко как вы называете своего брата или кого там. Во-вторых, общайтесь проще, вы мне никто. В-третьих, оскорбления были и в /b чате, это видно по скриншотам. В-четвертых, требую выдать вам штрафные баллы за мат. Цитата Я своего брата Evgenii_Ezhova называю Пиздюк, он может это подтвердить и был откат так что ОТКИСАЙ. Теперь следующий персонаж, вы вообще никаким боком не относитесь к жалобе, поэтому лучше идите отвечайте в своей. Так-же, что вы там подтверждаете, мне очень даже не интересно. Итог: Требую выдать штрафные баллы обоим пользователям. 1. Мат. 2. Оффтоп в теме. Цитата Подтверждаю. Всё по фактам. Так же, жду более адекватного ответа от Лидера и Следящего за Фракцией. Уж, очень жаль, что у них работают такие неадекватные сотрудники, которые не к спеху, пишут сообщения во Вконтакте уже часа 2. Всего доброго, граждане, ваш ответ более мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую, я являюсь лидером УВД по г.Невский. Действительно, за сотрудником имеются нарушения. Передано ПГС, окончательное решение за ним. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Хорошо, ожидаю ответа СФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан письменным выговором за нарушение 13 пункта ООС-части ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться