Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Reich 2. Фракция: ГИБДДг. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Thomas_Witten 4. Суть: Нарушение УаК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/MKAOJ Изменено 4 мая, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Ку,я сотрудник ГИБДД-П И где нарушения мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 Уведомление смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2021 И что дальше? То что Вы объявили в розыск просто так Вам все равно?Приложите видео нарушений а не один скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2021 Чел, на свои нарушения смотри, весь форум на тебя жалуеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый день. Прикрепите пожалуйста док-ва нарушений от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Уведомления достаточно, если сотрудник не согласен с данными статьями, то пускай оформляет жалобу на сотрудника, который выдавал розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 Я у Вас запрашиваю доказательство по его нарушениям. Будьте добры предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 Уведомление не видишь? Этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
나는 목욕 중이야 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 Конечно не согласен,но толку писать жб если Вас отмажут,Вы всем жопи лижите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Maksim_Sueta сказал: Уведомление не видишь? Этого достаточно Ещё раз говорю! Предоставьте мне видео с нарушениями сотрудника! Чтоб я понимал по вашим доказательством что именно сделал сотрудник. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. Предоставьте видео-доказательства, дабы понять, что именно нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2021 Закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx111xxx 35 · ID: #14 Опубликовано 6 мая, 2021 Всего доброго. Дам совет, общайтесь проще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 7 мая, 2021 Дополнительных доказательств не поступило, ситуацию решили самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться