𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Emily_Wilcox2. Никнейм сотрудника: Andrey_Nemirniy3. Суть жалобы: Для начала хочу знать в какой юрисдикции работает данный сотрудник (как только скажут, поменяю заголовок на нужный). После жду ответа от сотрудника по поводу выдачи 3-х уровней розыска. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/MJ5qi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ППСП Andrey_Nemirniy, который выдал вам розыск. Состою я в УВД по городу Приволжск. [УВД-П] Выдал розыск по запросу ГИБДД. (По вашему скриншоту видно, как вы уходили от сотрудников ГИБДД, к сожалению они не могут самостоятельно подать вас в розыск, поэтому делают запрос нам, то есть УВД.) Вот мои док-ва: https://yapx.ru/u/MJ6Ej Если есть претензии по поводу того верно ли вам выдали розыск, то подавайте жалобу на ГИБДД. Своей вины не вижу, ждём ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Хорошо, только в следующий раз пожалуйста пишите от кого поступил запрос, а так претензии не имею, можно закрывать тему. Приятной игры И благодарю за быстрый ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Дело в том, что для выдачи розыска по наводке ДПС не требуется упоминать, от кого поступил запрос. \/ Считаю, что писать от кого - лишнее, так как и так на запросы отвечают очень долго, так ещё и тратить много времени на написание ника. \/ Это время может стать решающим во время погони за преступником. (Так как без звёзд по сути вам ничего сделать не смогут.)\/Тогда раз претензий не имеете, то ждём закрытия темы. ----------------------------------------------------------------Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Никнейм написать не так долго на самом деле, я например для этого копирую из консоли и вставляю в строку выдачи розыска. Ctrl+C, Ctrl+V, ну так как вам разрешено не вписывать никнейм, тогда порядок. На 3-м сервере это обязательно и не составляет особого труда. Просто дело в том, что не понятно было кто запросил выдачу - за мной была погоня из 5-ти сотрудников :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю, Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Люцифер Грозный. Вопросов не поступило, сотрудник поступил правомерно. Передано на закрытие СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...