Sanya_Severov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Sanya_Severov 2. Никнейм сотрудника: Mathew_Oli/Max_Zeropov/Rick_Kowafski 3. Суть: Привет, друг. Я не понимаю за что стрелять мою машину, я не создал в угрозу.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eZDOX3nhcac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в положенный срок. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Severov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2021 Доброе утро 492664 и требует на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Я более не являюсь лидером УВД по городу Приволжск. Ожидайте ответа следующего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2021 [Начальник УВД] Ожидайте выплаты компенсации в течении следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться