Goldick 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gold_Witter2. Фракция: ГУВД г. Невский3. Никнейм сотрудника: Maksim_Reich,William_Bruno,Ivan_Reich,Ganz_Reich4. Суть: Нон рп.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 мая, 2021 пользователем Gold_Witter Неправильно было сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bruno 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю! Какие нарушение и претензии лично ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldick 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 7 минут назад, William_Bruno сказал: Здравия желаю! Какие нарушение и претензии лично ко мне? К Вам претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 День добрый,в чем НОН РП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 че я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 в чем nonrp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldick 0 · ID: #7 Опубликовано 4 мая, 2021 35 минут назад, Maksim_Sueta сказал: в чем nonrp? Не узнав личность связали, выдали розыск. А по Thomas_Witten стрельнули просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 4 мая, 2021 Вас не смущает то, что за вами приехал не просто какой-то экипаж полиции, а экипажи, в которых присутствовали несколько сотрудников УУР? Все люди, которые на тот момент находились в транспорте были задержаны и доставлены в отдел полиции. В отделе чуть позже одного отпустили в связи с тем, что нарушений выявлено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #9 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldick 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 10 часов назад, Maksim_Sueta сказал: Вас не смущает то, что за вами приехал не просто какой-то экипаж полиции, а экипажи, в которых присутствовали несколько сотрудников УУР? Все люди, которые на тот момент находились в транспорте были задержаны и доставлены в отдел полиции. В отделе чуть позже одного отпустили в связи с тем, что нарушений выявлено не было. А почему тогда Thomas_Witten за соучастие посадили? Он не причем в этом. За оскорбление ладно, а соучастие где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Вы хотя-бы понимаете, что такое Соучастие? Он находился за рулём машины, в которым был преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2021 Не увидел действий от себя (ганз рейх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2021 Ожидаю по пунктам что и как мы нарушили,никакого нон рп за мной и сотрудниками не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2021 Здравия желаю, на связи Главнокомандующий МВД. Розыск вам был выдан по приметам, не обязательно устанавливать личность на месте, это можно сделать и в участке. По поводу выстрела, уточняю ситуацию со следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #15 Опубликовано 5 мая, 2021 Добрый вечер Перейдем к рассмотрению. Нашли мы вас по камере которая находится на ленте Почему произошел выстрел? Были даны предупреждения по типу "Стой стрелять буду!" до вашего друга не дошло и пришлось произвести выстрел в ногу но т.к повторюсь ваш друг не понял и начал подходить ближе тем самым сбил прицел и словил пулю в живот. Никаких РП действий он не начал поэтому отыгрывать данную ситуацию я не стал. Еще вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #16 Опубликовано 5 мая, 2021 Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2021 Здравствуйте. С ответами лидера и сотрудника солидарна. Вопросы у Вас какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldick 0 · ID: #18 Опубликовано 6 мая, 2021 2 часа назад, Astrid_Adler сказал: Здравствуйте. С ответами лидера и сотрудника солидарна. Вопросы у Вас какие-либо остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrid_Adler 22 · ID: #19 Опубликовано 6 мая, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться