Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ОГИБДД-П] Maxim_Elegance

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Elegance
3. Суть жалобы: Нус, приступим. данный игрок не берегёт технику (ПА) которая у него есть. А затем присутствует доля МГ, когда мы начинаем спорить по поводу есть там вызов или нет (считаю это МГ так как вызовы поступают сотрудникам в форме адреса а не геолакации, да и от сотрудника нету отыгровок то что он пробивает адрес по вызовам ).

4. Скриншот/видео доказательство: 

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Здравия желаю, я и есть тот сотрудник, не наблюдаю со своей стороны МГ, ехал на месте из-за камхака

Жалобу передаю следящему.

Изменено пользователем Maxim_Elegance

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Приветствую.
Какой-то порчи имущества со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник находился в камхаке, и на этот счёт будет проведена беседа. MG также не вижу (быть точным, не понимаю в чём претензия по поводу MG).

С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Порча имущества заключается в так называемой бернауде.

А мг про так мы начинаем спорить есть там вызов или нету, разъяснения были выше.

И можно поинтересоваться, зачем сотруднику камхак, если его выдают либо для скринов либо подсъёмок для фракции. Или сотрудник выискивал нарушения таким нонрпшным способом?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Пробуксовка колёс, также как и звуковой сигнал были при камхаке. Беседа уже проведена, а доказательств того, что он тогда искал нарушителей через камхак у Вас нет. 

Не вижу никакого MG в том, что сотрудник сказал что там есть вызов. 

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Доброго времени суток, 

Игрок не намеренно портил гос имущество из-за особенностей работы камхака, поэтому нарушений в этом нет. 

MG так же не услышал в вашем диалоге. Сотрудник имел ввиду адрес в той области, так как не мог назвать конкретного адреса из-за того что это невозможно узнать системно.

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Разъяснения про мг вообще не понятно, так же зачем сотрудник пользуется камхаком на патруле?

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Игрок лишь указал область вызова, ООС информацию я не услышал. 

Использование камхака на смене не запрещается. Ему надо было сделать несколько скриншотов из патруля.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
14 часов назад, Ivan_Pushkin сказал:

Игрок лишь указал область вызова, ООС информацию я не услышал. 

Сотрудник говорит "Там сейчас нет вызова, если и есть то его закрыли" напоминаю, ваш универсальный чудо человек "диспетчер" дают информацию о вызовах по формату адреса, а не геопазиции, а сотрудник смело заявляет что вызова там нету, не посмотрев в список вызовов.

14 часов назад, Ivan_Pushkin сказал:

Использование камхака на смене не запрещается. Ему надо было сделать несколько скриншотов из патруля.

А это камхак в личных целях, разве не так? Я не уверен что сотруднику нужен для отчёта скриншот с динамичным ракурсом и так далее, или просто со спины авто F12 не катет?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это уже называется "вырвать фразу с контекста" и "найти нарушение с пустого места". У нас не FullRP проект, чтобы такое отыгрывать. 

Вам нужно сперва доказать, что это именно камхак в личных целях. Сотрудник вполне мог просто делать скриншоты автомобиля. 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Это уже называется "вырвать фразу с контекста" и "найти нарушение с пустого места". У нас не FullRP проект, чтобы такое отыгрывать. 

Вот как вы мне нравитесь, как вылетишь во время РП, сразу ЖБ на форум и 7 дней чила в бане, даже если у тебя реально вылет, а как вашь сотрудник нарушает "это не фуллРП проект", вы во фракции, а это значит что все ваши действия должны промелькать через РП отыгровки, а то как сотрудник узнал есть там вызов или нет - это и называется нонРП.

2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вам нужно сперва доказать, что это именно камхак в личных целях. Сотрудник вполне мог просто делать скриншоты автомобиля. 

Вы со следящим можете договориться что делал сотрудник, скрины для отчёта или автомобиль фотографировал, да и в том и в том случае это какмхак в ЛЦ. 

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Разговор заходит в тупик. Свое мнение я высказал. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу непосредственно на мое имя. О каких личных целях может идти речь? Не наблюдаю ни одной причины, где кам хак может принести преимущества игроку в данной ситуации. Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...