Robert_Biolog 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kazuma_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: John_Koksharov 3. Суть жалобы: Штраф без причины. Мое авто не было заспавнено. 4. Доказательства: Также хочу увидеть доказательство от первого лица пробивки по КПК моего авто, доказательство нарушения и доказательство того что штраф был выдан по РП со всеми отыгровками. Изменено 4 мая, 2021 пользователем AmaZersS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Cote 15 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный человек является сотрудником ГИБДД по городу Мирный. Измените заголовок и ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hans_Meier 2 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Здравия желаю! я тот сотрудник на которого, Вы подали жалобу не тот Id вписал, скажите свой банковский счёт, в течение 20минут, компенсация будет выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Biolog 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 Банковский счет: 964265. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hans_Meier 2 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Перевел Док-во. Изменено 4 мая, 2021 пользователем John_Koksharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 Компенсация переведена Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...