Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм сотрудника: Emily_Maitnikova 3. Суть: Уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tuB9v0AFfhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Battler 0 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Взаимадействие отсутствовало, это не считается за уход p.s Была скрутка Изменено 4 мая, 2021 пользователем Emily_Maitnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2021 Доброго времени суток! 1. Какая самокрутка? Таким я не занимаюсь. 2. В ВПС ясно показан пункт 6.1.5 Цитата 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий. 3. Взаимодействие было. Я запросил у вас документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Battler 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2021 За скрутку я не права это был кто то из компании я не могла отзываться на рп т.к помогала родным ... просто промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2021 1. Интересно. Очень интересно. 2. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitri_Lisin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. ПриволжскПосмотрев ваши доказательства, могу сказать что сотрудник получит выговор за 5.2 ВПФ: Цитата 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Ожидаем ответа следящего за фракцией. Всего доброго. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Dmitri_Lisin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2021 Приветствую ! Просмотрев жалобу, а так же доказательства готов сделать вывод: Нарушение пункта 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Учел ответ сотрудницы - "Отошла помогать родным", но очень странно получается так, что в то время как вы подошли к сотруднице она сразу вошла в "AFK-Режим". Так же сотрудница несколько раз выходила из AFK-Режима и скорее всего видела Вас. Сотрудница будет наказана. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Battler 0 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) Вопросы остались! Как полиция узнала что я нахожусь на мереприятии ( что вообще я есть на сервере) это как мне считать нон рп? если они хотят со мной отыгрывать рп тогда пусть по наводкам ищют а не просто по радару что человек зашёл на сервер Изменено 5 мая, 2021 пользователем Emily_Maitnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2021 55 минут назад, Emily_Maitnikova сказал: Вопросы остались! Как полиция узнала что я нахожусь на мереприятии ( что вообще я есть на сервере) это как мне считать нон рп? если они хотят со мной отыгрывать рп тогда пусть по наводкам ищют а не просто по радару что человек зашёл на сервер 1. Всем интересно. Система камер покинула чат. 2. Вопросов по жалобе не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Battler 0 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2021 8 часов назад, Abram_Alvarez сказал: Приветствую ! Просмотрев жалобу, а так же доказательства готов сделать вывод: Нарушение пункта 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Строгий выговор] [от ДТП - Выговор]. Учел ответ сотрудницы - "Отошла помогать родным", но очень странно получается так, что в то время как вы подошли к сотруднице она сразу вошла в "AFK-Режим". Так же сотрудница несколько раз выходила из AFK-Режима и скорее всего видела Вас. Сотрудница будет наказана. Вопросы ещё имеете? Двигала мышкой что бы администриции меня не кикнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2021 Если Вы двигали мышкой, то наверняка видели Сотрудников ГУВД. Если же не согласны с действиями Сотрудников ГУВД, можете написать жалобу в специальный форумный раздел. Жалобу закрываю, всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение